ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

деньги за оценки

^дети мои расслабились и мы решили что за оценки они будут получать деньги те карманные они больше получать не будут, а получают только то что заработают.
ну вот такие у нас расценки:
5 за контрольную-250 руб
5 за работу на уроке-150 руб
5 за дом работу-100
4 за контрольную-200 руб
4 за работу на уроке-100
4 за дом работу- 50 руб
3 за контрольную- минус 100 руб
3 за работу на уроке- минус 80
3 за дом работу- минус 110 руб
2 за контрольную- минус 200 руб
2 за работу на уроке- минус 150 руб
2 за дом работу- минус 180 руб

как считаете нормально или что-то изменить?
Комментарии (39)
Ксю Россия Москва
Не многова то ли?))
# 14:35 | 13 Дек 11
Эльвира Россия Москва
забирать или давать?
# 14:37 | 13 Дек 11
Ксю Россия Москва
Да и то и другое, прост у меня тётка так своих дочек мотивировала, но хватило их буквально на месяц.
# 14:40 | 13 Дек 11
ღ4увства♥LюБвиღ Россия Астрахань
 ого круто)))
Лерусяя мама... круто!!! Россия Маркс
мне кажется, нужно какой-то другой стимул для учебы придумать
ТанечкаДа, я умная. И горжусь этим. Хотите поспорить? Готовьте веские аргументы! Россия Троицк
какой например? я вот своего тоже перевела на похожую схему. Уже и по хорошему и по плохому пыталась. А сейчас вроде цель есть: купить за собственные деньги телефон и планшетник.
# 14:40 | 13 Дек 11
Оксанаа мне небеса послали одного из своих ангелов… Россия Заречный
32 неделя
ох скоро разоритесь!!!
тоже думала над этим)))
но нам до школы еще 5лет!!

# 14:36 | 13 Дек 11
☼Алёнушка☼ Россия Смоленск
Вот я с минусами не очень согласна. Лучше пусть двойки перекрывают двумя пятерками по этому предмету. То, что они заработали, забирать нельзя
ТанечкаДа, я умная. И горжусь этим. Хотите поспорить? Готовьте веские аргументы! Россия Троицк
это тоже стимул не получать два, ребенок понимает что если он немного не поучится, то много потеряет. Тем более 2 во время учебы, а это сниженная оценка в четверти, а это уже сниженная за год.
# 14:39 | 13 Дек 11
☼Алёнушка☼ Россия Смоленск
Я все равно считаю, что забирать нельзя. Прикиньте, вы плохо отработали год. И вам не только 13ю не дали, так еще и сказали скинуться предприятию И в итоге дети все равно начнут врать, что уже потратили и отдавать нечего
# 14:54 | 13 Дек 11

значит в следующий транш вычтут, кстати если я поработаю плохо, то наказание вполне заслуженное, работать нужно хорошо.

мы вот садимся раз в неделю и расписываем что в плюс, что в минут и налом на руки болько уже итог.

# 15:06 | 13 Дек 11
ЛучшаяМамаМаринкаТихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая! Россия Санкт-Петербург
по моему это много
Эльвира Россия Москва
забирать или давать?
# 14:38 | 13 Дек 11
Наталья Россия Орехово-Зуево
Я бы не стала на деньги переходить...
когда задолбаетесь с ребенком уроки делать и не на то пойдете
Эльвира Россия Москва
почему?
# 14:38 | 13 Дек 11
мой сейчас тоже на хоз расчете, только суммы поменьше. Еще платим за чтение книг и оценки за четверть. Вроде начинает работать, пошел уроки без напоминаний делать. На телефон копит, потом ipod в планах
Юлия Россия Москва
неа, я против этого: надо чтоб сам учился.Мой учится, пока только 4-5, но если «2» или «3»лишен компа 
у нас тоже и компа и телека лишался, не работает, а тут вроде зашевелился. Так что на войне все методы хороши
# 14:42 | 13 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться