ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Дочка всё болеет!

(Уже руки опускаются, постоянно болеет, вылечились-2-3 дня и снова(((( врач назначила антибиотики, малышу свечи противовирусные, чтобы не подхватил((((витамины пьём, кушаем хорошо… жалко её не могу больше! и занятия пропускаем. Может у кого так было? Врачи говорят что у ребёнка акклиматизация типа к школе((( может в санаторий какой съездить?
Комментарии (33)
Анастасия Россия Рязань
эх, у нас  та же проблема была всю прошлую зиму… я уже от каждого её чиха вздрагивала и руки опускались. ничего не помогало, только летом более-менее продержались, а как осень снова заболели, я уже зимы боюсь...
# 16:06 | 08 Окт 11
Анастасия Россия Рязань
а вроде не кчему не адаптируемся, в сад не ходим

# 16:06 | 08 Окт 11
[ПсыхСоСтажем]Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!!! Россия Электросталь
а врач вам что говорит? у меня она вообще не болела, а последний год прям ужас.
# 16:11 | 08 Окт 11
Алена Россия Москва
Согласна с врачами. Моя дочка практически не болела в саду, хотя проводила там целые дни. А в первом классе болезнь за болезнью, особенно в первые полгода. Во втором классе все наладилось.
# 11:23 | 12 Окт 11
[ПсыхСоСтажем]Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!!! Россия Электросталь
надеюсь, наладиться((мы всё на больничном.
# 13:56 | 12 Окт 11
ЛуизаЖизнь прекрасна! Россия Москва
Не переживайте. Подрастет доча, и уйдут болезни. В классе много учеников, вот и заражают друг друга. Мы в прошлом году зимой заболели, а к весне чаще стали. В этом году в начале сентября заболел. И весь класс по очереди переболел.
# 12:55 | 12 Окт 11
спасибо!
# 13:57 | 12 Окт 11
Зависит от того, что все таки с дочкой. У нас были такие же проблемы. Я много статей читаю на этот счет. Вот одна из них, может вам поможет: http://www.sobesednik.ru/health/prostudu-vozmozhno-vylechit-…
Насчет правильного и безопасного лечения простуды. По мне, так антибиотики – это крайняя мера.
# 14:41 | 28 Окт 11
спасибо!
# 17:57 | 28 Окт 11
АлександраНа улице пахнет зимой.... Россия Москва
Попробуйте оцилоккокцинум подавать. Чтобы там Малышева не говорила, а нам помогает)) А и очень даже неплохо. Для профилактики и поддержки организма в сложную минуту (а именно осень и зиму), самое то.
# 18:03 | 10 Ноя 11
а я давала, и нам ещё амоксиклав выписывали, ттт не болеет пока.
# 18:17 | 10 Ноя 11
Ульяна Россия Сухой Лог
Мой сын болел очень часто. Мы живем в небольшом городке, пришлось везти в областную детскую на консультацию. Поехали платно, так как не охота было ждать очереди. Врач Иммунолог назначил анализы, мы сдали, а после прошли курс лечения. Сейчас едим мороженное, кувыркаемся в снегу, и тьфу, тьфу тьфу. А антибиотики, лишь только подавляют иммунитет еще сильнее. Мой совет, не тяните, идите к иммунологу. Сдав анализы, он назначит индивидуальное лечение. Здоровья Вам и вашим близким!!!
# 22:06 | 10 Ноя 11
спасибои вашей семье здоровья!
# 22:11 | 10 Ноя 11
Ника Россия Москва
Мы как-то тоже на оциллококцинуме выезжаем все время. Одной дозы в течении трех дней хватает, чтобы предотвратить болезнь. Так что с каждым разом этот препарат нравится мне все больше и больше. Безопасно, но с толком.
# 17:31 | 23 Ноя 11
нам тоже помог, и оксалинкой ещё мазала ей носик первую неделю после болезни, потому что мало ли в классе кто заболеет, иммунитет ещё слабый. вот уже больше месяца ттт не болеем.
# 17:45 | 23 Ноя 11
Елена Россия Улан-Удэ
да мы тоже ходили к платному врачу иммунологу, сдали анализы. он нам помню выписывал свечи корилип и таблетки для рассасывания имудон два курса с перерывом в 10 дней. Не знаю совпадение это или действительно помогло, но мы стали болеть намного реже, только когда общая эппидемия гриппа. А до этого тоже все на антибиотиках сидели, желудок себе портили.
# 20:01 | 23 Ноя 11
вот, мы тоже и его пили!
# 00:46 | 24 Ноя 11
Таля Россия Орел
мой тоже часто болеющий, чег только нам не назначали для поднятия иммунитета!!! и капли, и уколы, и таблетки, первый класс как начал болеть! вторую четверть неделю в школу ходил, дома его учила(((а потом кто то порекомендовал шиповник.и вот три года назад начала поить его (и всех тоже)шиповником, и я даже не поверила сначало он выздоровел и до мая (с января!!!)не разу не болел! теперь осенью закупаю на рынке кучу шиповника и с ноября-декабря по март завариваю, стали все на много меньше болеть(ттт)попробуйте, вит.С полезен всем, только шиповник хороший нужен, у бабок надо покупать, и чтоб настой кислым был.Надеюсь вы поднимете иммунитет и перестанете болеть!!! Удачи!
# 23:31 | 24 Ноя 11
спасибо! попрошу у тёти, она постоянно его покупает.
# 16:38 | 25 Ноя 11
Алёна Россия Москва
Как вижу и в школе те же проблемы, что и у нас в детском садике, ничего не меняется. Мы сейчас принимаем витамины и флору (рекомендуют Полисорб). Эту схему нам посоветовала очень хороший доктор. Плюс, конечно же, закаливания и как появится возможность съездите в санаторий (к морю).
# 15:38 | 06 Дек 11
не болейте))
а мы сейчас получше, но к морю обязательно.
# 01:06 | 07 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться