. Да жестокая, да некрасивая, но правда и если вы, взрослые, хотите закрывать глаза и думать, что ваши дети «золотые», спите спокойно, но реальность такова. Цитаты: «Сейчас ученики могут смело закидать учителя бумажками, и даже частенько обматерить, такое случается, конечно, не с каждым, но имеет место быть. Могут нагадить под партой в прямом смысле этого слова… То, что показывают в сериале, это можно сказать, так наброски, и уж точно не весь пейзаж. »
«В нашей школе девочка забеременела от учителя. Драки — обычное дело. Каждую перемену за углом стоит компания из 20 человек с сигаретой в зубах. Только выйдут за ограду, сразу покупают пиво. Непьющим у нас считается тот, кто выпивает только по праздникам пару литров. Я не говорю об остальном»
или «политики, медики и все кому не лень требуют прекратить показ «Школы» заявляя, что эта прямая угроза психике подростков, которые могут расценить данный сериал как руководство к действию. Уважаемые, зайдя в любую средне образовательную школу, вы сможете, на многих примерах убедится, что современная молодежь уже лет десять следует этому «руководству». Телевиденье, Интернет и СМИ давно безнадежно «травмировали» их психику.»
Мамочки, что же происходит?
Когда я училась, мне такое в кошмарах не могло присниться. Если за десять лет все так резко изменилось, что же будет дальше? Почему так произошло? Ведь мы же желаем своим детям только лучшего! Это издержки воспитания детей 90-х? Или от родителей ничего не зависит?