ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

День Рождения – как отметить???

&Девочки хочу поделиться с Вами о Дне Рождения дочери моей подружки. Девочке исполнялось 11 лет. То есть еще ребенок, но она сама с этим не согласна. Ребенок уже взрослеет и у него меняется интерес. И вот скоро у нее День Рождения. Как его отметить?? Как сделать этот праздник запоминающим и фееричным. Сначала она хотела все организовать сама. Читала форумы на эту тематику. Но в голову ничего не приходило такое, чтобы – Ах!!!
И вот она наткнулась на сайт организаторов праздников и решила свой вопрос, а точнее перекинула его на чужие плечи. И знаете ничуть не жалеет. Просто мы очень благодарны этим людям за организацию Дня Рождения, так как все прошло на высшем уровне, а главное дети были не просто довольны, они были счастливы!!! Они прыгали, бегали, смеялись, в общем веселились от души! И сама организация была на высоте.
А вы как отмечаете Дни Рождения и не пугает ли Вас его скорое приближение??? 
Комментарии (8)
osok Россия Балашиха
Мария, а расскажите поподробней, что именно было на празднике и во сколько это обошлось? В каком городе? У моей дочери тоже скоро день рождение и я не знаю как его организовать! Спасибо заранее
# 16:48 | 22 Мар 10
Надюша Россия Красноярск
мы отмечали вот так, с шариками, колпачками, играли в игру Найди Клад, дети бегали шумели, но всем было очень весело, клад нашли, там всем гостям было по маленькому подарочку, все дети остлись довольны

на стену приклеили надпись мы с мужем с днем рождения Вероника, доча была счастлива
# 16:55 | 22 Мар 10
НатальяЛюблю весну и лето. Россия Пятигорск
У моего сына был 19 марта праздник.исполнилось 5 лет. Я долго думала как его отметить. У нас в городе мало детских заведений. Прозвонила их и была сильно огорчена ценами.
Пришлось отмечать дома.но я и не ожидала. что так класно получится.
Мы накормили всех приглашенных детей и отправили их в детское кафе.там им накрыми сладкий стол и они сигали там на детской площадке. а родители спокойно остались дома и не спеша в домашней обстановке и тишине доедали салаты.
# 16:57 | 22 Мар 10
Я отмечала сыну ДР тоже то в кафе, то в игровых комнатах с нанятыми аниматорами..
На 9 лет он согласился еще на игровую комнтату, то сказал «Только без клоунов!», т.е. без программы. впринципе там подбирают по возрасту программу, но он отказался.
  10-летие отмечали в боулинге, потом там же покормила их в кафе, потом часть детей поехали к нам домой, я тут проиготовила шведский стол на кухне, а они играли (точнее бесились).
недавно сын ходил на 11-летие однокласника в сауну Чувствую что и мой может попросить отмечать так же..
никакие развлекаловки, колпачки и «найди клад» моему ребенку уже не интересны..
# 08:40 | 23 Мар 10
Надюша Россия Новочеркасск

А мы вот так ДР отмечали. Сначала сходили в Макдональдс, там нам устроили целый праздник с конкурсами и подарками, затем пошли на аттракционы, погуляли по городу, посидели в кафе. Девченки были в восторге! Благо летом! И обошлось совсем не дорого.

# 13:11 | 23 Мар 10
мы с подругами проведем день рождение на отлично!
# 17:39 | 12 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться