ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Нянь :)

Казалось бы – мальчишка, зачем возиться с младшим братом???? Но это не наш случай! Наш Егор просто умничка, нянчается с Ванькой лучше мамы :)) И что самое интерсное, карапузу это тоже нравится. Если мне надо что-то поделать, а малыш не спит, то на помощь приходит наш нянь – Егорик, и поет свои колыбельные, порой очень громкие и современные. Но эффект достигнут – братишка храпит.
Почему то сестренка не проявляет рвение понянчаться… Даже мне, как маме, немного обидно, почему дочка не испытывает такой же интерес к ребенку. И дело тут совсем не в ревности. Может когда малыш немного подрастет и с ним можно будет полноценно играть, тогда?
Комментарии (5)
Валентина Россия Москва
А у меня брат 16 лет одевает и раздевает и раздевает моего сына. А 2 года назад, когда Тема только родился, мой брат и его друг 15 лет, помогали мне купать сына.
Вот казалосьы, что мальчишкам-подросткам дети не должны быть интересны совсем.
# 18:23 | 16 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Мне кажется это зависит не от пола :)). Самое главное, чтобы была склонность вообще возиться с малышами., а во-вторых пример старших – если мужчина в семье с детками занимается – скорее всего и сын тоже будет помогать. А вот женщина дочкой воспринимается как обычное явление и тут уже все зависит только от интересов и есть ли врожденный материнский инстинкт:)) 
# 10:17 | 17 Сен 09
Мария Россия Отрадный
не скажу, что у нас папа занимается с детьми. Как и у всех – папа на работе, а мама с детьми. конечно я его привлекаю к воспитанию, но сам  редко проявляет инициативу. А на счет дочки думаю, что ей надо чтобы её слушались, вернее, чтобы она командовала (лев по гороскопу). А с грудным ребенком это не получается. Вот и не интересно ей… А вдруг и вправду у неё нет этого самого вражденного материнского инстинкта? разве такое возможно? может проявится позже.
# 14:41 | 17 Сен 09
Светлана Украина Запорожье
Моя дочка в 3 года так любит малышей. Она правда с ними больше играет как скуклой. Хочет катать на коляске, носить на ручках или водить за ручку :)
# 20:15 | 17 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться