ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2237  |  Комментариев: 27428
Модераторы:123
Форум

Шведская стенка и 2 чуда в придачу.

Ура! Вчера свершилось чудо, нет даже 2 чуда.

Чудо первое- мы купили шведскую стенку. Хотели давно, уже года 4-ре, но никак не могли насобирать столько денег, сколько надо- не дешевое удовольствие, а хотелось комплекс, а не только две доски с перекладинами. И вот, это произошло.

Купили.

А что бы купить, пришлось основательно разгрузить квартиру от старых вещей, игрушек и прочего мусора, мусором не считающегося.

Полдня выгребали, сортировали, выносили… потом поняли, что не успеваем купить.

Плюнули на все и поехали- купили… а еще скакалки… гантели (по 2 кг нам с Гарькой) и по 12 мужу (он себе взял наборные, и это правильно).

Доехали до дома, выгрузили все, привели в ужас Джаму – кроме ее комнаты, в остальных был разгром, пришлось временно поставить куски будущей шведской стенки туда…

Доубирались, освободили пространство, установили стенку.

Пауль показал малому что можно на ней делать и… и случилось чудо №2

Малой сказал, что теперь, когда в доме есть ТАКОЕ, он не хочет за компьютер, он хочет заниматься спортом, качаться и прочее-прочее и быть как папа. А надо сказать, что пап его, мой 3-й бывший муж, имеет замечательную фигуру, и любит потягать железо в спортзале, да и занятия йогой развили в его теле такую гибкость, что выглядит он…. М-м-ммм….

Ну и Гарька хочет быть не хуже, тем более, что генетически фигурка у него получилась отменная.

Занимался он на этой домашнем монблане больше часа, причем, серьезно, так, с подходами и небольшими перерывами, никакие наши уговоры, типа: «Завтра не встанешь, а нужно будет обязательно еще нагрузку давать или послезавтра… ты совсем развалишься…» не помогали. Накувыркался так, что даже нас подключил к процессу, хотя к вечеру мы уже были ужасно натаскавшиеся…

А утром, я думала, прибью.

Это маленькое, неугомонное, с моторчиком, подорвалось в 6 утра и пришло в нашу комнату заниматься… В том числе и на гимнастической лавке, которую с грохотом переставляло с одного положения на другое, и с гантелями, которые один раз уронил, и 5 раз громко ставил…

Чувствую, что теперь мне придется по утрам, перебираться в его комнату, если я хочу доспать хоть пол часа…

Зато на счет компа он сказал… подумает в промежутках между шведской стенкой, катаниями на велике на улице и уроками…

Кардинальная разница… раньше все за компьютер стремился…

Хорошо бы этот его запал на подольше остался…

А какие  лазательно-спортивные развлечения у ваших детей?

Комментарии (8)
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь
Тата. Есть у меня подозрение что ты пошла досыпать:))) А вообще стенка это отличная идея – на нее можно загнать мелкого   хотя бы полчаса спокойно заняться своими делами.
# 15:33 | 15 Сен 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Нет. случайно совпало отсутствие еды в доме и необходимость забрать из школы мелкого
# 16:28 | 15 Сен 09
НаталочкаНельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Россия Барнаул
ААААА! Я хочу!!! САМА там полазить!!! Ну или потягать, чего там еще есть???
# 17:48 | 18 Сен 09
Елена Россия Хабаровск

Мы были с сыном 5 лет на конкультации у ортопеда, оказалась нарушена осанка (потому что с папой с 3 лет в компьютер играл). Посоветовали просто каждый день висеть на шведской стенке. На специальный комплекс денег не было. Купили две доски, в хозяйственном магазине продаются деревянные черенки для лопат, для дрели купили насадку, которая вырезает дырки, сами сделали отличную шведскую стенку. Но еще лучшим развлечением оказалась «тарзанка», тоже собственного изготовления. Продаются специальные шурупы (вроде называются «анкеры»), вкручиваются в потолок, к нему кранштейн, канат, а держаться – палочка с мягким держателем, прикрутили в прихожей. С удовольствием качается, крутится сам, и все его друзья. Через полгода осанка полностью выпрямилась.

# 23:01 | 24 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: