ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Девичьи прически

Девочки, а как ходят в школу ваши дочери?? С распущенными волосами, с простым хвостом или вы плетете им красивые и сожные прически?

Помнится в школе, класса с 8 я ходила с распущенными волосами, а так как училась в лицее, за мной по пятам постоянно ходили преподаватели и нудили – заплети волосы, прибери волосы… Учительница биологии заводила меня в учительскую, садила перед зеркалом, собирала мне волосы в разные прически и ахала «Как же тебе идет...» Но я все равно ходила лахудрой...

Комментарии (19)
Антонида Россия Ижевск
25 неделя
я тоже гдето с 8 класса всегда с распущенными ходила и сестра моя тоже волосы у нас длинные.Мою племяшку вот никак неуговориш на какую нибудь этакую причёску… нет и всё!(она в 5 класс пошла)заплетаю её я тк мамы нет.ходим исключительно с хвостиком.
# 08:56 | 05 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Моя малышка уже начинает требовать чтобы ей плели косички – а пока не из чего/ Надеюсь что до школы она не передумает и что волосы отрастут достаточной длинны. А вообще я считаю что девочка должна ссама решать что делать со чсвоей головой а не мама или воспитательница – форму одели – так хоть с головой пусть приучаются разбираться самостоятельно:))
# 15:12 | 06 Сен 09
Наталья Россия Казань
Сейчас такое время, что они все ходят с распущенными волосами и заставить  сделать хотя-бы хвост это большое достижение!
# 21:52 | 06 Сен 09
Наталья Россия Шарыпово (Красноярский край)
Я дочери всякие хвостики собираю. На косы терпения не хватает
А всякие косы, корзиночки, колоски сестра моя младшая плетет и в саду воспитательница любит дочины волосы ))) Они густые и прически из них хорошо держаться (но только не укладки!)
# 10:13 | 07 Сен 09
диана Россия Тольятти
у моей дочери очень красивые, светлые, длинные волосы.Жаль у меня далеко не такие.И к сожелению я не умею делать прически, кроме банальной косички или хвостика, сколько не пыталась что-нибудь сотворить с её головой, все тщетно, они у неё густые и не послушные, а может у меня руки не тем концом вставлены.
# 11:12 | 28 Сен 09
Ольгасколько нужно съесть булочек, чтобы набрать 2-3 кг? Украина Мариуполь

Я своей доче в школу чаще всего делаю либо 2 хвоста с бантами, либо мальвинку, либо 1-2косы – как ей с утра захочется. А если позволяет время – делаем веночек из резиночек, т.к. колоски пока плести не умею. Но мы с ней учимся! Т.е. на выходных выбираем время, она садится и говорит «Мама, давай тренируйся!» Еще и рассказывает, как плести! А иногда можем сделать сеточку из хвостиков – в общем, экспериментируем!

# 16:44 | 30 Сен 09
Юлия Россия Оренбург
36 неделя
А вы в интернете попробуйте поискать видео-уроки как заплетать косы, очень хорошо и показано и рассказано, все пошагово, можно смотреть и плести. Я вот банальный колосок умею плести, себе всегда волосы в школу собирала в колосок, до сих пор плету, всю жизнь с длинным волосом, а вот французские косы или в 4-6 прядей плетут еще, не умею, тренироваться пока не на ком. У подруги дочка, у нее шикарные волосы ниже попы, так когда они в гости приходят я ее сразу усаживаю и заплетаю, т.к. подруга сама не умеет заплетать колоски, но девочка не любитель причесок (не приучена может быть) всегда с распущенными волосами и с ободком на ней больно не потренируешься, ей побыстрее чтобы отстала тетка..
# 08:57 | 13 Дек 11
Еленка Россия Долгопрудный
А я в школу всегда с собранными волосами хожу-будь то хвостик или косичка)))
# 18:05 | 28 Ноя 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
обажаю плести косички, иногда в свободное время на дочке тренируюсь)))в школу по разному заплетаю, щависит от времени, с распущенными не ходим)))
# 10:02 | 07 Дек 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
«зависит»
# 10:03 | 07 Дек 11
Юлия Россия Оренбург
36 неделя
Мечтаю научиться плести что-нибудь этакое:
# 09:05 | 13 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь