ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Как научить быть отцом?

Девочки, у меня сынулька, конечно еще очень далек от подростков… всего три с половиной, но проблема уже есть… не в нем только, а в моем муже.Мы поженились в сентябре, а живем уже год вместе, это мой второй брак.Мой сыночек своего папашу вообще не помнит… хотя с рождения с ним жил и очень его любил.Мой сегодняшний муж тоже очень привязался к сыну, даже могу сказать любит его, старается для нас, но он не может никак понять, что он еще очень мал… хоть и развит не по годам.По его мнению если он все понимает, хорошо говорит, как взрослый то и должен поступать уже чуть ли ни как мы....! не плакать когда ему больно, не шалить, не бояться чего-либо, не звать мамочку… а ведь все дети первым делом бегут к матери не зависимо есть у них отец или нет, и родной ли он… все зависит от настроения.Когда-то хочется чтобы мама помогла когда-то папа, а когда- то и вовсе -бабушка!!!но это не значит что это от того что он не родной и поэтому его не любит, ребенок же не может притворяться, он искренне считает его своим родным отцом и не представляет, что мы когда-то жили по-другому!!! без «этого папы»! Муж совершенно никогда не имел дело с детьми, хотя ему уже 30 лет, и у него есть младшие брат и сестра, он и второго ребенка не хотел… мог вообще заявить мне больше никто не нужен, хотя у него такой характер, что он в гневе может такоек сказать!!! совершенно не думая… мне этого не понять, я мать, и я никогда не смогу сказать что я не хочу свонго ребенка, что бы ни случилось!!! Когда же он вырасти и перестанет меня ревновать ведь скоро у нас появится еще одно чудо и тогда мне надо будет успеть  уделить внимание старшенькому, а про мужа я вообще молчу.....
Комментарии (1)
Надежда Россия Рыбинск
Я читала что детям в этом возрасте нельзя запрещать плакать.Веть и существует на это период детства.Это выражение их чувств.А когда же ещё мужчине плакать, как ни в детстве.Ятак думаю:)
# 23:13 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:харьков 7 роддом отзывы
фото ребенка в16 недель
окраска вещей
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.