ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Онлайн игры – увлечение или болезнь?

А Ваши дети играют в онлайн игры (Лайнэйдж, ворлд оф варкрафт и т.д.). Все чаще подростки проводят в виртуальном мире все свое свободное время. Перестают интересоваться реальным миром, зато все лучше разбираются в рарном шмоте, локациях кача и т.д. Подростки все реже гордятся своими реальными достижениями, зато то что в виртуальном мире очередной чар прокачен до 80 левла – это несомненно круто и вызывает уважение у окружающих подростков. Дети становятся агресивны, оторвать от компьютера практически невозможно, для них пыткой становятся даже перерывы на туалет и сон. Сталкивались ли вы с подобным поведением и как с этим боретесь?

Комментарии (3)
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь

Эвелина я вас оень понимаю и хотя мои детки еще совсем маленькие и в таких играх еще не зависают  Мой муж до недавних пор тоже бл фанатом одной игрушки… даа… В общем я его загрузила так то на игру даже не оствавалось и полуаса:))месяа  он птался бороться типо я тодже хоу отдохнуть:))).Но потом недовольство становилось все меньше и теперь  он с  удовольствие м помогает мне создавать сайт:)) говорит креатива намного больше:))

Если подростка загрузить всем ем можно, при этом конено вибирая занятия которе ему интересни  и пристижни у сверстников – вам не придеться оттаскивать его от компа

# 19:08 | 30 Авг 09
Кирочка Украина Херсон

Я сама иногда балуюсь Диким Западом :)

Для мальчиков – это в основом реализация себя как военачальника, стратега, дипломата, в общем, желание поиграть в войнушку. У девочек бывает намного реже, но все же бывает иногда. Катюше еще рано этим заниматься :)

# 22:07 | 30 Авг 09
Юлияпроблема существует пока мы думаем что это проблема Россия Санкт-Петербург
а у нас в семье у каждого есть своя игра в компе. у мужа про войну у сына -лара крофт у меня симс 3. у всех действует жесткое правило 2 часа прошло вылезай из игры! сын иногда пытаеться настырно еще посидеть но я сразу припоминаю что мы с папой тоже хотим поиграть что у него мозги закипят и что если не выйдет то на неделю будет отлучен от компа за несознательность. недавно зе неделю перед 1 сентября сын у меня спросил буду ли я разрешать играть по 3 часа если он 5 будет носить. сказала если будет то разрешу но только после сделанного дом задания. ( в прошлом году в основном одни тройки были)
# 09:35 | 31 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться