ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Не знаю что делать…

У дочки во дворе есть подруга ей 15 лет, дочке 9.Подруга эта гуляет с братом которому лет 5.
Пытаюсь ей объяснить что она слишком взрослая для неё.
На что дочка отвечает что ей интересно с ней, тк она играет в разные игры, вместе по горкам лазают, крепости строят, зимой из снега, сейчас из песка.
А я оч. боюсь тк возраст у девочки уже такой.....................

Вот что мне делать и как объяснить что я не довольна их дружбой.
Комментарии (29)
ЕленаЛюблю))) Россия Ижевск
Да ладно что вы вдруг та девочка добрая, хорошая. Не нужно запрещать общаться, понимаю если бы увидили что она с ней ходит в какую то компанию. А так просто в песочнице поиграть.
# 17:23 | 30 Апр 11
МанюнькинМанюнькинаДоченька-любовь моя! Россия Северодвинск
не все дети в 15 одинаковые… у меня сестренка на 12 лет младше была меня и я сней также гуляля и куча других детишек меня обожали и все мамы были рады оставлять своих малышей со мной, просто вам нужно с этой девочкой поближе познакомиться. Я до сих пор обшаюсь со своими маленькими подружками и друзьями))))))
# 17:24 | 30 Апр 11
нда… конечно странно что девочка в 15 лет еще по горкам лазеет… а вы с ней разговаривали? она что за девочка, сами видели?
# 17:24 | 30 Апр 11
Светикღ♥ღСчастливая мамочка лапочки дочки и крошки сыночка!!! Россия Санкт-Петербург
я девочку видела 1 раз, я еще не знала что это ее подруга, получилось что я выхожу из парадной и эта девочка на асфальте сидит что то мелом рисует, оказалось что она дочку ждала, пока я вниз на одном лифте спускалась, дочка на 2 поднялась на верх, мы разминулись. Она мне не понравилась
# 17:26 | 30 Апр 11
Татьяна Украина Киев
не вижу ничего плохого в такой дружбе, старшая девочка, скорее всего, воспринимает вашу дочь не как подругу, а как ну почти ровесницу брата) им весело вместе!)
# 17:25 | 30 Апр 11
Маринапредлогаю все виды маникюра педикюра.наращивание и моделирвание. Россия Санкт-Петербург
зря запрещаете.скореее эта девочка относится к вашей дочке как к маленькой
# 17:25 | 30 Апр 11
вы думаете, что все девочки  и мальчики в 15 лет о сексе думают? это от воспитания зависит.
# 17:26 | 30 Апр 11
Светикღ♥ღСчастливая мамочка лапочки дочки и крошки сыночка!!! Россия Санкт-Петербург
да нет конечно, я то понимаю что не все
# 17:28 | 30 Апр 11
в 15 лет мне кажется девчке уже пора считать себя взрослой и иметь желание приобщатся к взрослой жизни, либо просыпается интерес к мальчикам и сексу и пр, либо интерес к будущему послупление в интистут, и планирование будущей работы, разные там курсы иностарнных языков и пр. развитие себя самой… или вот кто-то мечает стать моделю и инетерсуется модой… а в 15 лет рисовать мелками и кататься с горки с 5 летним братом… странно мне кажется… ия бы тоже задумалась про такую дружбу в любом случае, если бы была мамой 9 летнй дочери
# 17:32 | 30 Апр 11
вот и мне кажется все это странным
# 17:33 | 30 Апр 11
попробуйте занять дочь, так что бы у нее не было времени особенно так… или найти других ей подруг, например подружится с соседкой у которой дочь вашего возраста… или кружок ей организовать интересный, а там и друзья появятся по интересам..
# 17:38 | 30 Апр 11
ну гулять то дочь должна, кроме этой есть и другие подруги и друзья, но как правило все на выходные разъезжаются
# 17:40 | 30 Апр 11
Понятны переживания… сейчас  я сама смотрю на подростков 15-16 лет, некоторые девочки выглядят на мой возраст и многие половую жизнь ведут… страшно, конечно… Но… все равно это не значит, что они этому научат маленьких)))
# 17:37 | 30 Апр 11
но они могут) а будучу мамой сложно равнодушно ждать «научат или не научат»..
# 17:39 | 30 Апр 11
Понимаю…
# 17:41 | 30 Апр 11
АфродитаПузик мой уже в пути!!! Испания Oviedo (Овьедо)
ja v 15 let uzhe 2 goda s maljchikom vstrechalasj SErjezno!
# 17:29 | 30 Апр 11
Я в 15 лет с мальчиком поцеловалась первый раз, мы тоже встречались.На самом деле это не значит, что я развращала малолетних))))А девственности лишилась гораздо позже в 19 лет. Еще в этом возрасте я была волонтером благотворительной организации и до сих пор являюсь.
# 17:33 | 30 Апр 11
я в 15 лет тоже уже встрачалась..  и половина моих одноклассниц уже начинали вступать в секс.отношения
# 17:39 | 30 Апр 11
Это мы с сестренкой))))Еще у меня брат есть на 1,5 года меня младше, мы с ним вместе нянчились с сестренкой и другими детишками)))
# 17:31 | 30 Апр 11
вы оч. похожи
# 17:32 | 30 Апр 11
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
я тоже в этом возрасте любила с малышней игратся. и по горкам лазила и в прятке играла. и счас тоже самое могу).
# 23:18 | 01 Май 11
Ахаха Девушка да вы что)
мне 14 лет и я общаюсь с мальчиками и девушками которым не менее 17 лет)Ничего страшного не выйдет не бойтесь)Главное тчо бы девочка 15летняя не пила и не курила  а то она может быть сможет вашу дочку на слабо взять и она начнёт заниматься чем попало!(
Просто посомтрите на неё и не надо быстро делать выводы о людях)
# 18:39 | 11 Май 11
так вот я и посмотрела и доверия она мне не внушает
# 18:48 | 11 Май 11
я?
# 18:54 | 11 Май 11
нет не ты а та девочка
# 18:56 | 11 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям