ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Сходила на прогулку… расстроилась что-то.

Вышла с дочей погулять, села на лавочку на детской площадке.Читаю книжку.Подошли две девочки подростки, ну может лет 12.Сели на соседней лавочке.Сначала я не обращала на них внимания, а потом книга надоела и я стала прислушиваться к их разговору от нечего делать.Обсуждали они своих мам.Одна говорит:«Ой моя как рот откроет и ну гавкать.Так противно ее слушать.Я уши затыкаю.Надоела уже.Можно подумать мне важно, что она говорит.» Вторая поддакивает:«А моя когда вякает, я просто уши затыкаю или в комнату другую ухожу.И вообще надоели со своей заботой.Шорты короткие не разрешает мне в школу одевать и легинсы.Напяливает на меня черный верх белый низ.И что я буду как она, как уродка ходить что ли?»

Я понимаю конечно, что где-то их мамы допустили ошибку в воспитании, но мне что-то так за их мам обидно стало.Думаю, вот сикулявки!!! Так хотелось им рот намылить.Ну как так можно про маму говорить? Неужели не понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Блин, столько сил в них вкладываешь… И как избежать подобного «счастья» в будущем? Вырастут, конечно, поймут что так нельзя говорить, но поздно будет.Может хоть стыдно станет.

Комментарии (20)
Анна Россия Воронеж
да никак… вы что себя не помните в 12 лет? весна, гармоны)))Чем больше мамы запрещают, тем больше хочется.
# 17:05 | 25 Апр 11
”*°•๑۩۩๑•°*”♥Алиса♥”*°•๑۩۩๑•°*”Как папа сказал,так по-маминому и будет! Россия Москва
Я никогда на свою маму говно не выливала не смотря на гормоны и подростковый возраст.Мама-это святое.
# 17:16 | 25 Апр 11
Анжелкаhttp://vk.com/vs_victoriassecret_usa на заказ и в наличии, заходите посмотреть! Россия Москва
переходный возраст.начало.
# 17:06 | 25 Апр 11
Иринадочурка есть теперь хочу сынульку)))) Россия Москва
наверно ни как… переходный возраст и всё такое… просто ждать пока пройдет.
СветланаВсе что можно украсть - это поцелуй у спящего ребенка Россия Уфа
все мы наверное были в таком возрасте, это только постарше мы понимаем, что это забота и как она важна
я тоже бывало маму не слушалось, а потом именно выходило так как она говорила, просто они этого не понимают
Екатеринаулыбаемся и машем!! ))) Россия Санкт-Петербург
да уж… я всю первую беременность переживала, как воспитывать буду, чтобы не выросло в 13 лет эдакое… до сих пор переживаю, честно ))) Хотя повода пока, вроде, нет )))
МаЛиНкА Россия Нижний Новгород
переходный возраст, по старше будут пойпут что без мамы никуда и не кому они больше не нужны!
# 17:07 | 25 Апр 11
МосяВсе виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Россия Тюмень
14 неделя

Подростковый период…чем раньше начнётся, тем раньше пройдёт…Как вспомню как с мамой ругалась, так стыдно теперь….

Ну если и вы пойдете по стопам их мам, вас тоже самое ждет. Вы считаете, что правильнее нароать или навязать свою волю, чем построить дружеские отношения с дочерью.

СветланаСчастливы пока вдвоем)) Россия Москва
Да уж, детки бывают неблагодарными… Особенно в подростковом возрасте.Мне кажется это и у нас такое бывало, что мы так про своих говорили. А потом выросли и поняли, что когда-то что-то не так делали. Вырастут и поймут-мама самый близкий и родной человек, ее нельзя обижать, даже за глаза.
# 17:08 | 25 Апр 11
Татьяна Россия Москва
Я бы ни при ком не сказала, что у меня мама «гавкает»! Ужас((( даже если ссоримся с ней-другим никогда плохо не говорю о ней и никому не позволю.
# 17:08 | 25 Апр 11
”*°•๑۩۩๑•°*”♥Алиса♥”*°•๑۩۩๑•°*”Как папа сказал,так по-маминому и будет! Россия Москва
Вот-вот! И я про то же! Подрастут и оценят на сколько мама важный в жизни человек.Может стыдно будет, что так когда-то  о ней говорили.
# 17:11 | 25 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться