ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Антиалкогольные уроки для украинских школьников.

В связи со значительным увеличением уровня потребления алкогольных напитков среди учащихся украинских школ, было решено ввести экспериментальный проект  по преподаванию в школах «антиалкогольной грамоты»!

О вредности спиртного детям будут рассказывать, начиная с 7-го класса. В рамках эксперимента на курсе будут проводить по 9 занятий с детьми и их родителями.

В то же время учителя в большой успех новой программы не слишком верят. Педагоги уверены, что в настоящее время дети о вредности хмельных напитков знают больше, чем все предыдущие поколения, но при этом выпить не отказываются даже в школе.

Комментарии (13)
Анастасия Украина Севастополь
Ничего не слышала о таком. По крайней мере в нашей школе. Но предмет дейс твительно полезный и нужный!!! Про наркоманов рассказывают и делают тренинги,  вот алкоголь еще никогда ТАК не обсуждали.
# 11:42 | 15 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
надо бы пораньше начать, с 7 класса уже поздно что-то начинать объяснять, ИМХО
# 11:45 | 15 Фев 11
ЗаринкаРусская баба - сильна и могуча!Вмиг улетает навозная куча.Каши наварит,бардак уберёт...а если бухнёт,то и рыло набьёт!!! Россия Абакан
23 неделя
да да... 
# 11:47 | 15 Фев 11
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
хорошая идея! права, смотря КАК  ее воплотить..
# 11:48 | 15 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
А разве ее можно воплотить как-то плохо?
# 12:07 | 15 Фев 11
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Можно… неудачно… Ведь чтобы внушить обнаглевшему подростку какую-то мораль, надо обладать огромным даром убеждения.Делать это могут только авторитетные и харизматичные  люди
# 12:17 | 15 Фев 11
Наверно нужно раньше начинать, подростку уже бесполезно что-либо объяснять
# 12:21 | 15 Фев 11
Раньше и  дома…
# 12:28 | 15 Фев 11
ЗаринкаРусская баба - сильна и могуча!Вмиг улетает навозная куча.Каши наварит,бардак уберёт...а если бухнёт,то и рыло набьёт!!! Россия Абакан
23 неделя
мне иногда кажется что такие уроки надо вводить в детском садууж слишком часто вижу маленьких дитей в непонятно угаре, то ли пьяном то ли окуренном, даже анекдот такой есть
Идет учительница утром мимо одного двора, а там сидят маленькие дети пиво пьют и курят сигареты. Ну и возмутилась она -А вы почиму не в школе???
-Ты че, тетя… кто ж в 6 лет в школу то ходит???
# 11:53 | 15 Фев 11
маленьких детей?! 
# 12:07 | 15 Фев 11
23 неделя
да
# 12:16 | 15 Фев 11
Ужас! И родители видимо алкоголики, наркоманы? А куда смотрят органы опеки?
# 12:22 | 15 Фев 11
23 неделя
тут  уже не поймешь и не узнаешь, чаще всего бывает что дети из неблагополучных семей, а бывает что пивком любят побаловаться и детки из благополучных семей, связавшись не с той компанией или подражающих взрослым. ведь бывает и так что семья вроде хорошая но родителям абсолютно некогда заниматься ребенком и воспитание пускается на самотек или возлагается на плечи школы.
# 12:25 | 15 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться