ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Где вы познакомились с подругами, когда учились в школе

У меня две подруги. Одна моя одноклассница, мы с ней даже не со школы, а с детского сада вместе.
А с другой мы общаемся с моих 7 лет. Мы учились вместе в музыкальной школе.
Дружить, в полном смысле этого слова, мы стали, когда я училась на 2 курсе ВУЗа.
Когда училась в школе, у меня были подружки, с которыми я ходила в один кружок. И подруги-соседки из моего двора.
Комментарии (5)
Ольчик Россия Москва
а мы жили в одном доме и по соседству. Раньше все играли во дворе, компов не было:)
# 17:36 | 28 Янв 10
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
за партой:)) я была не очень общительна в те времена:)0 любила больше читать книги:)
# 01:09 | 01 Фев 10
Надежда Россия Новосибирск
из школьных подруг, именно подруг, а не просто приятельниц, у меня как-то никого не осталось, но с одной моей всегдашней соседкой по парте (почти все 11 лет просидели вместе) поддерживаем теплые отношения. А основные мои подруги со школьных лет, с нашей школьной компании, но учились мы в разных школах. Это не мешает нам до сих пор регулярно встречаться- перезваниваться и активно общаться.
# 16:49 | 07 Фев 10
Ирина Россия Москва
я переехала в дугой район после окончания школы, сначала перезванивались но потом в 18 лет у всех бурная деятельность- новый этап в жизни и потерялись все. С 2-3-мя очень редко переписываемся на сайте одноклассники, с одной встречались несколько раз- но мы стали такими разными, что объединяют только общие воспоминая из разряда «а помнишь...»
Сейчас остались подруги с которыми работала вместе.
Грустно это как-то, все-таки детская дружба ни с чем не сравнима. Сейчас нет ни одной подруги которая нет нет да удивит каким-нибудь чудачеством не добавляющим ей очков. По хорошему могу сказать что подруг у меня нет- т.е. нет подруги которой я могла бы доверать на 100%  как в детстве. Но так по-моему практически у всех женщин.
# 12:23 | 05 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться