ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

7-летний мальчик питает особую любовь к автобусам

7-летний первоклассник Джейми Тейлор из английского города Суиндон, графство Уилтшир, питает особую любовь к автобусам. Его мама, начиная с 4 -летнего возраста, всегда брала сына в гости да и просто по делам. Основным средством передвижения был городской транспорт. 

Даже будучи младенцем, поездка на городском транспорте доставляла малышу огромное удовольствие. Теперь ребёнок всерьез заинтересовался схемами движения автобусов, их маршрутами. Он знает наизусть – во сколько отходит тот или иной автобус от определённой остановки. О может запросто составить новый график движения, учитывая расстояние от одной точки до другой.Недавно местное управление городского транспорта провело среди школьников старших классов викторину на знание общественного транспорта, и хотя Джейми по возрасту не должен был в ней участвовать, он уверенно занял первое место, за что ему был вручён годовой проездной на все автобусные маршруты города.

Комментарии (10)
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Прикол))
# 12:32 | 09 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
а из игрушек у него наверно тоже любимые – автобусы))
# 12:07 | 11 Фев 11
Анастасия Украина Севастополь
Интересно, запоминает он ещё что либо с такой легкостью?
# 15:22 | 10 Фев 11
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
может он запоминает то, что ему интересно?
# 17:48 | 10 Фев 11
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
Умничка)
# 16:05 | 10 Фев 11
да прямо вундеркинд!
# 17:49 | 10 Фев 11
Да уж 
# 17:48 | 10 Фев 11
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Может он что-то изобретет, связанное с автобусами)) кто знает)) с такой-то любовью)
# 11:30 | 11 Фев 11
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Ну что тут удивительного, что ребёнку автобусы нравятся? У меня Ира до сих пор обожает ездить на автобусах ( несмотря на то, что у нас две машины). И если ей предоставить выбор, на папином микроавтобусе или на городском – однозначно выберет городской)))  И с самого младенчества вела себя в автобусе исключительно хорошо)) А трамвай для неё – просто мечта ( её бабушка однажды специально катала
# 14:28 | 11 Фев 11
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
буржуиспециально катают детей на трамвах… во у людей жизнь
# 22:46 | 12 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям