ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Есть тут такие, которые тоже мечтают снова стать детьми?

Девочки! Скажите, а хотелось ли вам когда -нибудь снова стать дитенком? И какого возраста? Я вот все время думаю об этом – что бы я изменила – если бы снова стала ребенком – как бы воспринимала мир? Просто смотрю сейчас на своих детей и думаю – как же они не понимают своего счастья??? Зачем торопятся взрослеть?
Комментарии (14)
Ольчик Россия Москва
неееееееее. ты еще предложи подростком стать. Таким с прыщами, со школой, со становлением характера:)))) Вот лет эдак в 20-25 я бы вернулась:))))) А раньше – увольте!))))
# 16:45 | 19 Янв 10
Анастасия Россия Сергиев Посад
Я бы тоже вернулась годам к 18 не раньше… заодно исправила бы несколько своих серьезных ошибок...
# 16:49 | 19 Янв 10
Елена Россия Пермь
неее
ребенком стать не хочу.
# 18:43 | 19 Янв 10
КамиллаДетство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Россия Москва
А мне иногда хочется в 6-7 лет попасть. Там такое все было красочное и доброе. И еще хочу, чтобы детки понимали, что взрослым быть сложно. Но они этой поймут, когда сами вырастут… Поймут, что напрасно ныли и обижали родителей.
# 21:39 | 19 Янв 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
В любой возраст до окончания 9 класса, лучше дошкольный или младший школьный)))
# 06:16 | 20 Янв 10
диана Россия Тольятти
а почему бы и нет, но я чаще скучаю по периоду, когда училась в технаре, это где то с 15-18 лет.классное время была и не прочь снова вернутся в этот период.
# 09:55 | 24 Янв 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
ой, я бы лучше всего стала маленькой лет 5))в школу еще ходить не надо)но уже сам ходишь и одеваешсья))
а еще лучший период в универе))лет 18-20
# 10:01 | 24 Янв 10
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
хотела бы… примерно в возраст 6-7 лет – красота :))) я в то время уже так сильно не болела – а школы еще не было:))
# 11:27 | 27 Янв 10
Эрика Испания Alicante (Аликанте)

Ни за что!!! ну или по крайней мере с нынешними мозгами и опытом можно бы было лет в 14-15)))  

# 12:48 | 27 Янв 10
Юлияпроблема существует пока мы думаем что это проблема Россия Санкт-Петербург
я б хотела школьные годы вернуть. изменила бы отношения в классе… я была тихим ребенком и меня все обижали. еслиб вернуть все то я б уж себя в обиду не дала! и муж оказываеться рядом болтался. загробастала бы его с детства
# 13:00 | 27 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться