ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Евгения Чирикова. Защитница Химкинского леса. Про семью

Евгения Чирикова. Защитница Химкинского леса. Про семью, свой бизнес и Россию

Илья Жегулев| Forbes Woman 29 октября 2010 19:08

Про семью

У меня муж и две дочки — девяти и четырех лет. Из-за того что я так занята, я особенно ценю время, которое провожу с ними, чтобы почитать, пообщаться, поиграть. Я строгая мама, дети не смотрят телевизор — только диски на DVD. Все собрания активистов проводятся у меня дома, и дочки всегда рядом — в буквальном смысле сидят на мне. Но, конечно, в лес на опасные акции, где возможны задержания, я их не возьму. А вот на санкционированные митинги, где нет угрозы, детей брать надо. Мы там шарики надуваем, песни поем, они даже сами просятся. Старшая дочка уже все прекрасно понимает. Знает, зачем вырубают лес, понимает, что такое коррупция и схемы отката. Она девочка умная, и мы объясняем, чтобы она знала, что мама не просто так из дома уходит. Она знает, с чем мама борется. И я считаю, что это правильно. 

Муж мне помогает, участвует в акциях, несмотря на бизнес. Он никогда меня не отговаривал заниматься защитой леса — сразу подключился. В отличие от родителей. Мама очень переживает. Когда были задержания, они звонили, говорили, надо остановиться. Мы долго с ними беседовали на эту тему, и они поняли, что я вряд ли уже изменюсь. Сейчас они с уважением относятся к моему делу. 

Продолжение на  www.pelikasha.ru/

Комментарии (1)
Эля Россия Москва
Здорово. Поддерживаю. Нравятся мне такие люди, как Евгения Чирикова.
# 00:17 | 01 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться