ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

вот такой школьник

мой первоклассник взял моду – говорит учительнице, что у него живот болит и она его домой отпускает. дома минералки попьет и уже скакает.

вот однажды звонит мне училка среди дня и говорит – живот у ребенка болит так что домой он дойти не может даже с бабушкой.

ну где-то минут за 35 мы на машине добрались к школе. там уже скорая стоит. Прославился мой ученик. Забрала, на руках с третьего этажа несла, в машине минералку дала и все как рукой сняло. врачи естественно сказали  – все нормально.

Но я теперь уж не знаю, как различить
болит или симулирует...

Вот так мы к школе приспосабливаемся!
Комментарии (7)
ЮлькаДостали дожди(((((((( Беларусь Елизово
Я сама помню в 6-ом класе так однажды сделала. Правда я сказала что отравилась. Мама правда раскусила)))))
# 17:13 | 07 Ноя 10
А вы ему минералку с собой в школу давайте или скажите что когда болит живот надо делать укол)))))Может желание симулировать пропадет
# 17:13 | 07 Ноя 10
Мария Россия Москва
Вы знаете я сама почти 2 года отрабортала мед.сестрой в школе. Я бы вам посоветовала всё таки проверить его живот, так будет и вам спокойнее и он не сможет потом вас обманывать!!!
# 17:15 | 07 Ноя 10
юля Россия Тольятти
если такое уже пошло, поинтересуйтесь об отношениях с одноклассниками! а то с каждым годом проблем со здоровьем будет все больше и все от нервов и учиться желания совсем не будет. 
# 17:17 | 07 Ноя 10
Еленачто может быть вкуснее весеннего гризли...))) р-р-р Украина Херсон
живот не раз проверяли. минералку с собой даю – правда  не лечебную а столовую. а уколов он не боится
# 17:18 | 07 Ноя 10
Еленачто может быть вкуснее весеннего гризли...))) р-р-р Украина Херсон
учится с удовольствием. он в разговоре со мной намекает, что ему надоедает и вообще там еще некоторые так делают
# 17:19 | 07 Ноя 10
во-первых, обратите внимание на питание сына.
У моего тоже в сентябре все болел живот, так же пару раз приходил домой – дома все ОК!
Я сделала анализ и поняла, что он кушает поздно вечером, утром не ест ничего, еще и спать хочется – голод и невыспанность могут дать такой эффект (сама по себе знаю – как будто подташнивает).
Ну и еще волнение тоже может создавать подобный эффект -  у подружки сына в 1 классе при подъезде к школе уже начинал болеть живот..

# 17:40 | 08 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться