ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

мой сын в 13 лет уже бабник!

то он дико влюблен в одну девочку, то в другую, то в третью… я уже сбилась со счета с 5 класса. мне кажется он перевлюблялся уже почти во всех девочек в классе!

меня потрясает такое непостоянство. сперва было смешно, а теперь просто страшно. не пройдет и 5 лет, как толпы брошеных девушек будут клясть его почем зря, а некоторые будут говорить, что его так воспитали.

а ведь я образец постоянства и правильного образа жизни! мы с моим вторым мужем уже 12 лет вместе, сыну годик был, когда я с первым разошлась.

я ему аккуратно так вчера говорю, что надо бы побольше думать об учебе, а не о девочках, а он мне заявляет: ты посмотри на меня – я же красавчик и все девочки меня обожают!!

я так и села… это кто ж тебе сказал, что ты красавчик, а он – все так считают!

я честно, даже не нашлась чего сказать, пробормотала, что ты обычный мальчик, как все, но он со мной не согласился и я как-то замяла эту тему...

Комментарии (23)
Есениядети - это Счастье :) Россия Тверь
))) чудит
# 14:03 | 28 Окт 10
Марусялюбимый и дорогой муж делает подарки каждую неделю)))лав лав Россия Ликино-Дулево
это юношеский максимализм.пусть папа поговорит.
# 14:03 | 28 Окт 10
Мартажизнь удалась!!! Россия Москва

папа только ржет на эту тему!

# 14:06 | 28 Окт 10
Ко-мне-на-ты-ЛАНАВсе будет хэппи энд! Россия Санкт-Петербург
Джеймс Бонд растет всегда хотела сына ловеласа=)))) Я тоже была первой красавицей в классе, очень приятный статус=))
# 14:04 | 28 Окт 10
TANUSHKAСчастливая мама трех дочурок!!!!! Россия Северодвинск
Завышенная самооценка… даже не знаю хорошо это или нет..
# 14:05 | 28 Окт 10
думаю, что не особо хорошо.
# 14:08 | 28 Окт 10
АнастасияСлава Богу за все Россия Санкт-Петербург
Ну что вы так переживаете. У нас в 6 классе мальчики по очереди во всех девочек влюбляются, это нормально. Моя дочь с сентября уже столько записок принесла и любовных посланий, а уж сколько мальчиков ей перенравилось за эти два месяца, словно несколько лет с кем-то дружила. То Коля в кино позвал, то Боря… Утром Коля уже дурак, а Боря хороший и т.д. Это у них так интерес ка противоположному полу проявляется. Лишь бы далеко не зашли, я ей лекции читаю часто.
# 14:05 | 28 Окт 10
МаринаТрижды мама - это здорово!!! Россия Волгодонск
Анастасия, а как у дочери с учёбой, не ухудшилась? Моей дочери 11 лет, в последнее время на уме тоже одни мальчики, стала рассеянной и не внимательной.
# 18:14 | 30 Окт 10
АнастасияСлава Богу за все Россия Санкт-Петербург
Нет, не ухудшилось, учиться замечательно Слава Богу, с ней заниматься не надо, лучшая ученица в классе.
# 19:37 | 30 Окт 10
Татьяна Россия Барнаул
У нас в классе тоже такие мальчики, были с 1 класса всех девчонок перебрали, зато сейчас семьянины хорошие.Это же хорошо, что он таким уверенным в себе парнем растет.
КоТэПодНаРкОтЭПочему зная, что много дел, всё равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь?)) Россия Тюмень
папе скажите пусть расскажет вашему красавчику про презервативы, а то потом его подруги вам плоды его любви принесут
еленане голосую!!!! Россия Москва
плоды его любви принесут
# 14:11 | 28 Окт 10
вот это и есть мой страшный сон:)
# 14:12 | 28 Окт 10
AchtungAchtungЯ отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Россия Москва
28 неделя
нормально все. растет парень! главное не то что каждую неделю новая, главное научить уходить от этих девушек по человечески, а не кидать их, тогда все будет хорошо. он же парень у вас и он растет, и его поведение более чем естественно
# 14:09 | 28 Окт 10
Юлиямы-лягушки путешественницы Россия Санкт-Петербург
главное, чтобы настоящая любовь его на землю спустила, а не далась легко
# 14:17 | 28 Окт 10
МарияКогда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье. Украина Скадовск
гормоны! пройдет. на всякий случай побеседуйте о контрацепции, а то молодежь сейчас ушлая
# 14:19 | 28 Окт 10
о нет. я не могу, пусть как-то сам узнает.
# 15:02 | 28 Окт 10
МарияКогда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье. Украина Скадовск
А «ПАПА ПУСТЬ НЕ РЖЕТ НА ЭТУ ТЕМУ»,  а тоже припрягается, если дедом стать не хочет))
# 15:12 | 28 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться