ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Признание в любви.

Мне интересно признаются ли ваши детки вам в любви, только вам или папе/бабушке/дедушке тоже? И как это получилось, само собой или вы спрашивали или как-то еще?
Комментарии (12)
ОлесЯЯ знаю,что я умница,скажите мне,что я красавиЦЦа!!! Россия Москва
Доча мне и папе  только)))и по подсказке бабашке)))
# 18:28 | 24 Сен 10
АннаУра лето!!!!!!!!!!! Россия Буй
у меня сами подходят и говорят: «Мама, я тебя люблю сильно-сильно». может это потому, что они слышат, что мы с мужем друг другу это постоянно повторяем?
# 18:29 | 24 Сен 10
Мартажизнь удалась!!! Россия Москва
Я такие страстные признания слышу каждый день от младшего!!!
«ты моя красоточка, как же я тебя обожаю, какая у тебя красивая попочка, дай в губки поцелую, любимая» – все за папой повторяет!
это так смешно!
# 18:44 | 24 Сен 10
АнЮткА Россия Москва
# 18:49 | 24 Сен 10
Мартажизнь удалась!!! Россия Москва
# 18:51 | 24 Сен 10
Надежда-ДембельСовсемСкороНу вот и я стала дважды мамой! Россия Москва
как мило, особенно про попочку)))

ну, дочка пока еще маленькая чтобы в любви признаваться, зато она тянет ко мне ручки, и если ее взять на руки, она обнимет за шею и прижмется головкой
# 08:59 | 26 Сен 10
Нелли Россия Брянск
Настя сама никогда((( А Варя может подойти поцеловать и сказать «Мамочка я тебя очень сильно люблю!!!» А сегодня я ночью почти не спала потому что Матвейка плакал и вот она утром проходила мимо моей комнаты и увидела что Матвей проснулся так она подошла ко мне поцеловала меня накрыла прошептала «Мамочка я тебя люблю» забрала Матвея и ушла
# 09:50 | 02 Июл 11
Лариса Россия Балаково
вчера моя доченька подошла и сказала "мама как я сильно тедя люблю ты даже не пристовляеш"
# 20:25 | 08 Сен 11
Анастасия Россия Среднеуральск
Очень любит пообниматься, поваляться вместе и целует постоянно. Так приятно, вроде большой уже.
# 17:13 | 10 Сен 11
Таля Россия Орел
а в нашей семье мы с мужем и сыном всегда ежедневно перед сном или когда кто-нибудь из нас уходит, целуем друг друга в щечку и говорим «я люблю тебя» и если кто то кому-то этого не сказал-сигнал, что-то не так, значит какие-то обиды и надо принимать меры, приэтом не в семье мужа, ни в моей вообще никогда не говорились слова о любви(((((
# 10:37 | 11 Сен 11
Алена Россия Москва
Старшая часто говорит, что любит меня. А недавно и младшая стала говорить «я тебя люблю выше неба» ))) (естественно, она имеет в виду физическое небо-облака).
# 14:19 | 12 Сен 11
Виктория Украина Перевальск
Дочка когда поменьше была то подходила целовала руки и повтаряла что очень сильно меня любит я в этот момент даже не знала что чувствовать кроме большой безграничной нежности! А сейчас мы уже большие для такой нежности но на ночь всегда гаварим друг другу нежности!0
# 16:55 | 19 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться