Все лето Гарьке можно было ложиться поле 23-х, потому как: то было долго холодно, потом, еще дольше- афигительно жарко, и жить хотелось исключительно по ночам.
Может кто-то из особенно правильных и последовательных мамочек скажет мне, что так нельзя, что за режимом малого надо следить и во время каникул. Но, вот, честное слово, какие же это каникулы, если вставать в 6-30, а ложиться 21-00 ?
Да и малого забирали к себе то родители мужа, то моя мама- там и море рядом и еда из собственного сада-огорода и, вообще, бабушки знают как ублажить внуков, не то, что я, у которой всегда найдется занятие для сына, и не всегда моральные силы, что бы выгнать его из-за компьютера и послать в свою комнату, что бы не сводил с ума постоянными вопросами, просьбами поиграть вместе с ним и дебильными мультиками.
Вот мы и прибыли к школе, так сказать, выбитыми из колеи.
И это мне еще повезло- дите у меня ответственное, точнее, не любит, когда его в школе за опоздания ругают- подрывается и собирается сам, приходит вовремя.
Но после школы, хоть предлагай поспать чуток- такой вареный. А даже если и не предложить- все равно он к 10ти часам вечера разыгрывается и я его загоняю в койку с боем.
Ну, что ты будешь делать.
А как у вас? Режим налаживается?
Как начали учебный год?
П.С. Нашим 3-классникам в первый же день дали задание написать, что им понравилось больше всего на линейке, по поводу первого учебного дня. Мелкий написал убийственную фразу:
«Очень понравилось, когда, наконец, прозвенел звонок на урок.»
Я поржала, интересно, что классная на это скажет?

Я тоже..