ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Началось. Возвращаемся в школьный режим.

Все лето Гарьке можно было ложиться поле 23-х, потому как: то было долго холодно, потом, еще дольше- афигительно жарко, и жить хотелось исключительно по ночам.

Может кто-то из особенно правильных и последовательных мамочек скажет мне, что так нельзя, что за режимом малого надо следить и во время каникул. Но, вот, честное слово,  какие же это каникулы, если вставать в 6-30, а ложиться 21-00 ?

Да и малого забирали к себе то родители мужа, то моя мама- там и море рядом и еда из собственного сада-огорода и, вообще, бабушки знают как ублажить внуков, не то, что я, у которой всегда найдется занятие для сына, и не всегда моральные силы, что бы выгнать его из-за компьютера и послать в свою комнату, что бы не сводил с ума постоянными вопросами, просьбами поиграть вместе с ним и дебильными мультиками.

Вот мы и прибыли к школе, так сказать, выбитыми из колеи.

И это мне еще повезло- дите у меня ответственное, точнее, не любит, когда его в школе за опоздания ругают- подрывается и собирается сам, приходит вовремя.

Но после школы, хоть предлагай поспать чуток- такой вареный. А даже если и не предложить- все равно он к 10ти часам вечера разыгрывается и я его загоняю в койку с боем.

Ну, что ты будешь делать.

А как у вас? Режим налаживается?

Как начали учебный год?

П.С. Нашим 3-классникам в первый же день дали задание написать, что им понравилось больше всего на линейке, по поводу первого учебного дня. Мелкий написал убийственную фразу:

«Очень понравилось, когда, наконец, прозвенел звонок на урок.»

Я поржала, интересно, что классная на это скажет?

Комментарии (3)
Мой сын пропустил 1 сентября (вообще они на этой неделе учились 1 день -  пятницу и мы решили воспользоваться ситуацией и решили опоздать).
Сейчас в Турции с папой...
приедет домой в воскресенье в 12 ночи, а в понедельник в школу!
Заранее представляю как буду будить и выпихивать из дома...
Но что делать? За удовольствие надо платить..
Будет входит в коллею таким оригинальным способом..
Еще 5 класс!
С ужасом думаю об учебе…
# 20:49 | 04 Сен 10
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Да, держись, я бы, зная, что предстоит вставать в 7 утра, постаралась остаться в Турции.
# 22:19 | 04 Сен 10
Я тоже..
Он знает ЧТО его ждет…
# 22:33 | 04 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.