ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 4526  |  Комментариев: 66387
Модераторы:12
Форум

МАМА- всего 4 буквы, а имеет глубокий смысл!!!

Начну совсем сначала. Это моя четвертая беременность, другие три закончились потерей. Третья потеря оказалась самой мрачной.Лежа в больнице, на этот раз, я думала, что никогда не смогу выносить, и не буду мамой! После чистки я вернулась домой в таком настроении, что врагу не пожелаешь. мне казалось, что весь мир против меня, и природа играет со мной в злые шутки. Вы даже представить себе не можете, что у меня в голове происходило, когда я хороню маму, а потом теряю еще жизни!!! Муж помог отвязаться от этих мыслей, он очень меня поддержал!!!
после последней третьей неудачи я заберемееннела через три недели, после чистки. Это было очень рано, врачи говорили, что надо продержаться хотя бы 6 месяцев. Но я решила оставить, раз бог дал так неожиданно, значит должен помочь!!! Беременность постоянно была под угрозой, постоянные больницы, врачи. Одни врачи ругали, говорили, что рано и ничего из этого хорошего не выйдет. Но я их не слушала, и верила в лучшее. Очень помогла мне моя врач из женской консультации и муж. Спасибо им за поддержку!!!
Шли дни, месяцы, срок становился все больше и больше, живот все рос и рос, а у меня все поднималось и поднималось настроение.
ПДР у меня было на 20 марта. До срока я попала в роддом по скорой из женской консультации. Поднялось давление 150 на 90 и меня забрали, срок был 39 недель. Когда я ехала на скорой я знала, что уже домой приеду без живота, но с маленьким кричащим комочком.
Настал день «икс», но наш Роман все никак не хотел вылезать
Меня посмотрел врач, и сказала, что если до 25 марта сама не начну рожать, то простимулируют. Я почему-то не очень хотела, чтобы мне вызывали роды, и начала уговаривать Ромку, чтобы он выходил...
Ну, вот и настала ночь перед днем «икс»!!! Собрала я вещи, соседок по палате предупредила, чтобы они дособирали мои вещички и легла спать в предвкушении, что завтра стану мамой!!!
Опа, а ночью как заломило, проснулась и не понимаю что со мно! я так испугалась этой боли, что с криком позвала на помощь акушерку!!!
ну а дальше как всегда… на кресло, осмотр, клизму, и в родблок.
Идя в родблок я радовалась, что не будут вызывать, само пошло!!!!
Скажу честно, на родах вела себя плохо, понимала, что кричать бессмысленно и для ребенка плохо, но боль такая сильная была, что с криком было легче. Попросила, чтобы мне сделали эпидуральную анестезию. Пришел анестизиолог, посадила, чтобы уколоть, и тут мне заявляет: «Анестезию я тебе делать не буду!» Представляете у меня на том самом месте куда колят эпидуралку, прыщь!
Пришлось рожать самой, мучилась не долго- 8 часов. 25 марта, в 9.45, 3330кг, 51 см. родился наш Ромка!!!!
но не тут, то было!!! Малыш вздохнул зеленных ввод! Ну а дальше, реанимация 10 дней, 7 дней в детской больнице, слезы и переживания!!!
Сейчас нам уже третий месяци вроде все прошло тфу-тфу!!!
Тфу- тфу на нас и вам девченки желаю, чтобы ваши дети были здоровы!!! – это, как оказалось самое главное!!!
Комментарии (74)
Наталиялучше гор могут быть только горы...на которых ещё не бывал... Россия Санкт-Петербург
17 неделя
Молодцы вы!!! Справились! И дальше все хорошо будет!!! Растите здоровыми!!!
# 00:56 | 04 Июн 10
ЕЛЕНАнам в сказку двери открывают любимых деток голоса! Россия Москва
ты умничка я так же забеременела через месяц)))и родила чудесную дочу чтобы мне не говорили)))
# 00:57 | 04 Июн 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
Умничка! Счастья тебе, пусть Ромка растет здоровым, счастливым, умным и веселым мальчиком!
# 01:02 | 04 Июн 10
Татьяна Россия Москва
Спасибо.
# 01:03 | 04 Июн 10
надя Беларусь Борисов
а потом ещё больше будут! Ах! Как класно! Неправда ли.уверена что и второй будет, обязательно будет!
# 01:26 | 04 Июн 10
Татьяна Россия Москва
спасибо. я уже второго хочу…
# 01:29 | 04 Июн 10
надя Беларусь Борисов
вот это правильно.смысл нашей жизни в детях.и это замечательно! а если их много это ещё лучше.есть ради кого жить и радоваться.
# 01:31 | 04 Июн 10
Юлия...........;) Россия Краснодар
Вы молодец! Желаю вам и масику здоровья, счастья и всего-всего самого хорошего!
# 11:12 | 04 Июн 10
Татьяна Россия Москва
Спасибо.Легких вам родов!
# 21:07 | 05 Июн 10
Елена Россия Тобольск
Очень за вас рада, ну очень очень. Ромочке желаю расти крепким и здоровым мальчиком и радовать своих маму и папу. Вы очень сильная. Счастья вам и всего самого самого лучшего!!!
# 23:41 | 04 Июн 10
Татьяна Россия Москва
Спасибо. и вашей девочке здоровья
# 21:08 | 05 Июн 10
МарияНет ничего лучше на свете, чем детки. рождённые на этой планете!!!! Россия Калининград (Кенигсберг)
Вы молодец!!! Так держать!!!!!Счастья и здоровья вам и малышу!!!!!!!!!!!
# 23:53 | 04 Июн 10
Татьяна Россия Москва
Спасибо. а вам выносить легко и родить легко.
# 21:09 | 05 Июн 10
Анастасия Россия Владимир
Молодчина!!! Здоровья вам!!!
# 17:09 | 07 Июн 10
Татьяна Россия Москва
спасибо!
# 00:12 | 08 Июн 10
Diana Эстония Маарду
Здоровья вам с малышом и счастья! :)
# 21:16 | 07 Июн 10
Татьяна Россия Москва
спасибо.и вам здоровья и легких родов!
# 00:14 | 08 Июн 10
юлия Россия Инта
Умница, пусть ваш Ромашка ростет здоровеньким, приносит только радость, ну теперь за вторым через годик-два.Здоровья, счастья, любви, терпения
# 21:31 | 07 Июн 10
Татьяна Россия Москва
спасибо.вашим деткам здоровья!
# 00:15 | 08 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только