Прихожу на 35 неделе в ЖК сразу пошла в лабораторию мочу относить и кровь сдать.Затем иду к врачу, очереди нет радости нет предела захожу у врачихи глаза в 5 копеек ты что говорит такая оттекшая взвесили +3кг за 2 недели… осмотрела и в срочном порядке отправила к терапевту почки проверить и со своим огромным животом поперлась к нему(а живот у меня на самом деле был очень большим и это при умеренном маловодье, хотя я думала с моими отеками у меня там вод наверное вообще не осталось)… пришла к нему он сразу без разговоров отправляет в стационар........
на след день поехали уложили, после 13 дней лечения врач снова меня осматривала и узи сделала(было уже почти 37 недель) и говорит: «Родная моя ты только не волнуйся оттеки у тебя еще есть и давление скачет(130/90..140/100) сердцебиение у ребенка хорошее и это самое главное, я тут у тебя роды принимать если честно боюсь езжай в махачкалу(там перинотальный центр если что ребенка что бы сразу туда вести)» я в слезы она меня успокаивает я говорю я боюсь не за себя а за ребенка если я не смогу родить его нормально и сним что нибудь случится я себе этого ни когда не смогу простить как я мужу в глаза посмотрю делайте мне КС… она говорит это самое мудрое решение но пока нельзя подождем еще недельку ребенок еще не полноценный приходи в 38 недель… поехала домой маме расказываю она тоже сразу в слезы муж успокаивает… в общем берегла себя как могла и 30 июня роано в 38 недель поехали в роддом.узи, осмотр… сказали мне что будут делать 1го (на след день) ну в общем сижу в палате брови выщипываю приходит мед сестра дает мне 2 таблетки валерианки и ведет на клизму я уже насторожилась… ну думаю еще лучше раз хотят деалть сегодня а когда спрашиваю говорят нет просто на завтра готовим ну ладно думаю........
В 21.30 приходит врач медсестра и санитарка с каталкой раздевайся говорят одну футболку оставь на себе и ложись… в операционной была очень спокойная изза валерианки наверное, они мучались вены мои не могли поймать поймали как то в общем заснула.........22:30.начинаю приходить себя слышу врач и хирург друг другу говорят 3800 остался бы до 40 недель сколько бы весил интересно поплюнули а я уже тогда только приходя в сознание думаю а почему он не плачет хочу их спросить но не получается говорить врач видит что я что то хочу сказать и говрит мне все хорошо мальчик здоровый 3800 51 см… фу отлегло… отвезли в палату и положили лед о ужас… такого ощущения тупого еще не испытывала… всю ночь не спала как только смогла говорить звоню мужу слышу смех разговоры как будто в компании оказывается они все собрали у нас и там праздновали.
на утро пришла мед сестра и принесла мне моего сыночка такой пумпушка пелененный спит говорит сможешь кормить я говорю хоть и не смогу покормлю)))))посадила меня дала на руки он берет врот сиску и не знает как сосать потом открыл глазки смотрит на меня у меня слеза… в общем столько счастья… потом приходит медсестра родственница наша она на операции была говорит ты молодец что КС сделала у тебя плацента была приеклеена к матке еле еле отодрали… смотрю на сына и думаю спасибо Всевышнему что все так получилось....
сейчас мое счастье сидит у меня на руках нам 7 месяцев 10400кг и 73см… когда мне плохо смотрю на него и все несчастья забываются!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!

ох, натерпелась((ты молодец, сестренка, береги себя, ведь и второй пупсик скоро родится

и всей твое семьеитоже и огромного тебе женского счастья, родная!!