ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5279  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Форум

Тоже решила поделиться рассказом о своих родах(правда КС было но все же)

*Хоть и самого начала я была оттекшая и давление скакало про КС речи не шло не знаю почему но врач в ЖК ни чего мне не говорила про это может не хотела пугать что бы я не волновалась или все же думала что я смогу сама родить.За беременность 3 раза отлежала в стационаре.первый раз просто на сохранении второй раз почки лечила а третий…
Прихожу на 35 неделе в ЖК сразу пошла в лабораторию мочу относить и кровь сдать.Затем иду к врачу, очереди нет радости нет предела захожу у врачихи глаза в 5 копеек ты что говорит такая оттекшая взвесили +3кг за 2 недели… осмотрела и в срочном порядке отправила к терапевту почки проверить и со своим огромным животом поперлась к нему(а живот у меня на самом деле был очень большим и это при умеренном маловодье, хотя я думала с моими отеками у меня там вод наверное вообще не осталось)… пришла к нему он сразу без разговоров отправляет в стационар........
на след день поехали уложили, после 13 дней лечения врач снова меня осматривала и узи сделала(было уже почти 37 недель) и говорит: «Родная моя ты только не волнуйся оттеки у тебя еще есть и давление скачет(130/90..140/100) сердцебиение у ребенка хорошее и это самое главное, я тут у тебя роды принимать если честно боюсь езжай в махачкалу(там перинотальный центр если что ребенка что бы сразу туда вести)» я в слезы она меня успокаивает я говорю я боюсь не за себя а за ребенка если я не смогу родить его нормально и сним что нибудь случится я себе этого ни когда не смогу простить как я мужу в глаза посмотрю делайте мне КС… она говорит это самое мудрое решение но пока нельзя подождем еще недельку ребенок еще не полноценный приходи в 38 недель… поехала домой маме расказываю она тоже сразу в слезы муж успокаивает… в общем берегла себя как могла и 30 июня роано в 38 недель поехали в роддом.узи, осмотр… сказали мне что будут делать 1го (на след день) ну в общем сижу в палате брови выщипываю приходит мед сестра дает мне 2 таблетки валерианки и ведет на клизму я уже насторожилась… ну думаю еще лучше раз хотят деалть сегодня а когда спрашиваю говорят нет просто на завтра готовим ну ладно думаю........
В 21.30 приходит врач медсестра и санитарка с каталкой раздевайся говорят одну футболку оставь на себе и ложись… в операционной была очень спокойная изза валерианки наверное, они мучались вены мои не могли поймать поймали как то в общем заснула.........22:30.начинаю приходить себя слышу врач и хирург друг другу говорят 3800 остался бы до 40 недель сколько бы весил интересно поплюнули а я уже тогда  только приходя в сознание думаю а почему он не плачет хочу их спросить но не получается говорить врач видит что я что то хочу сказать и говрит мне все хорошо мальчик здоровый 3800 51 см… фу отлегло… отвезли в палату и положили лед о ужас… такого ощущения тупого еще не испытывала… всю ночь не спала как только смогла говорить звоню мужу слышу смех разговоры как будто в компании оказывается они все собрали у нас и там праздновали.
на утро пришла мед сестра и принесла мне моего сыночка такой пумпушка пелененный спит говорит сможешь кормить я говорю хоть и не смогу покормлю)))))посадила меня дала на руки он берет врот сиску и не знает как сосать потом открыл глазки смотрит на меня у меня слеза… в общем столько счастья… потом приходит медсестра родственница наша она на операции была говорит ты молодец что КС сделала у тебя плацента была приеклеена к матке еле еле отодрали… смотрю на сына и думаю спасибо Всевышнему что все так получилось....

сейчас мое счастье сидит у меня на руках нам 7 месяцев 10400кг и 73см… когда мне плохо смотрю на него и все несчастья забываются!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!
Комментарии (28)
МамаИльи Россия Белоозерский
вы молодец… даже прослезилась…
# 13:00 | 10 Фев 12
ПеппиТеперь у меня есть сынок и дочка!!!!!Я самая счастливая мама на свете!!!! Россия Магнитогорск
Крупняшки!!! Мне с сыном тоже КС в 36 нед делали-3350.тоже врачи говорили «А есле бы до 40 доходила....»
# 13:00 | 10 Фев 12
←Fatimka→Кто-то хочет отца олигарха, а кто-то хочет чтобы он просто был рядом...♥ Россия Унцукуль
# 13:02 | 10 Фев 12
ирина"Я стану мамой!"- вновь невольно я фразу пробую на вкус, я так довольна этой ролью, что потерять её боюсь.» Россия Заречный (Пензенская обл.)
даже прослезилась
# 13:01 | 10 Фев 12
ЧучундраЯ стану самой лучшей мамой! Россия Тольятти
как трогательно написано! чуть не расплакалась )) Да Хранит Аллах вашу семью! Счастья и Мира вам!
# 13:18 | 10 Фев 12
Fatimat05Ты рядом - и все прекрасно! Россия Махачкала
Умничка моя, люблю тебя сильно сильно. Дай Аллаh здоровья тебе и твоему малышу....
# 13:23 | 10 Фев 12
←Fatimka→Кто-то хочет отца олигарха, а кто-то хочет чтобы он просто был рядом...♥ Россия Унцукуль
Дай АЛЛАХ сестрички мои и вам детишек здоровых с иманом!
# 13:31 | 10 Фев 12
ХАВА"В бытовой, общественной, религиозной жизни мы для них - ОНИ и ЭТИ. На турнирах, чемпионатах, олимпиадах мы для них - НАШИ"
ох, натерпелась((ты молодец, сестренка, береги себя, ведь и второй пупсик скоро родится
# 13:42 | 10 Фев 12
Прошу Всевышнего что бы все прошло хорошо
# 14:07 | 10 Фев 12
ХАВА"В бытовой, общественной, религиозной жизни мы для них - ОНИ и ЭТИ. На турнирах, чемпионатах, олимпиадах мы для них - НАШИ"
INSHAALLAH!!!
# 14:32 | 10 Фев 12
здоровья и счастья маме и малышу
у меня тоже было кс но малышку первым папа увидел а я только на след день
но он догадался на фотик снять и мне показать
# 13:50 | 10 Фев 12
моим родным только после того как операция закончилась рассказали.
# 14:09 | 10 Фев 12
муж со мной был до того момента когда решили делать экстренное кс
# 14:10 | 10 Фев 12
понятно!)
# 14:20 | 10 Фев 12
ТамрикошаЗабудь про всё, чему тебя учили. Среди зверей живи как зверь: Бей первым, чтоб тебя не били... Увидев слезы, бей сильней!!! Россия Кизилюрт
19 неделя
моя хорошая, счастья вашей семье!
# 14:04 | 10 Фев 12
Амин!
# 14:09 | 10 Фев 12
ЗаираО Аллах награди нас праведным потомством! Бельгия Kortrijk (Кортрейк)
бедняшка, за то потом какое счастье
# 14:26 | 10 Фев 12
Всю беременность Всевышнего просила что бы все было хорошо с ребенком…
# 14:28 | 10 Фев 12
ЗаираО Аллах награди нас праведным потомством! Бельгия Kortrijk (Кортрейк)
Он услышал твои молитвы
# 14:29 | 10 Фев 12
КАРИШКАМои детки-мои райские бабочки! Россия Махачкала
заставила с утра плакать многодетную мамашу.Умничка ты Фатимка!!! Люблю тебя, моя хорошая! Здоровья тебе крепкого чтобы Хуське сестренку родить и всей твое семьеитоже и огромного тебе женского счастья, родная!!
# 14:22 | 10 Фев 12
БаркАЛЛАГЬ родная!!!Амин! И вашей семье ЗДОРОВЬЯ и счастья!!!
# 14:28 | 10 Фев 12
Адельу меня из Apple дома только компот)
U menya toje sin 30 iyunya rodilsya i toje kesarevo! A to 4to raznica ne bolwaya mejdu pervim KS i vtorim ni4e?

# 14:40 | 10 Фев 12
Вот боюсь на учеит вставать идти врач ругаться будет скажет аборт делай а я не хочу пойду проверю рубец на матке надеюсь нормальный 
# 11:08 | 11 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться