Вот так благословил нас Бог...Беременность протекала хорошо… Как у всех токсикоз первой половины… Отеки во второй половине… Как обычно…
Ждали мы сынишку
...
...На сроке 39 недель и 3 дня (10.11.11) меня положили в отделение патологии беременных готовиться к родам… Скучала по дому ужасно… Уговаривала малыша родиться 11.11.11… Но он не захотел…
Да и ладно… Для меня, как для матери, главное, чтоб он здоровенький был!!! Учитывая, что у нас с 31 недели однократное обвитие пуповиной… Еще хорошо, что не тугое… + небольшое многоводье в последние пару недель… ПДР нам ставили на четырнадцатое ноября....
Да и ладно… Для меня, как для матери, главное, чтоб он здоровенький был!!! Учитывая, что у нас с 31 недели однократное обвитие пуповиной… Еще хорошо, что не тугое… + небольшое многоводье в последние пару недель… ПДР нам ставили на четырнадцатое ноября....15 ноября в 10 утра по Мск у меня отошли воды (чистые) и сразу начались хорошенькие такие схватки… Доктор мой посмотрел и сказал, что шейка туговата…
Поставили мне капельницу для раскрытия, вкололи эпидуральную анестезию, которая тоже способствует размягчению...
Поставили мне капельницу для раскрытия, вкололи эпидуральную анестезию, которая тоже способствует размягчению...Через некоторое время увеличили дозу окситоцина и вкололи еще какую-то штуку для раскрытия...
В 19:00 по Мск у меня начала отходить анестезия и у меня начались потуги… После осмотра доктора оказалось, что шейка всего на 7 сантиметров раскрылась, что малыш идет вперед ручкой (Андрей Владимирович сразу поправил ручку)… Мы тужились почти час… И никакого эффекта не было… 

После очередного осмотра мой доктор сказал, что срочно нужна операция!!!
И в 20:00 меня увезли на кесарево сечение…
И в 20:00 меня увезли на кесарево сечение… В 20:45 по Мск родился мой Глеб, ростом 49 сантиметров и весом 3,400кг… 

Спасибо огромное моему доктору за то, что он спас жизнь моему сынишке!!! Низкий поклон
ЕВСЕЕВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕВСЕЕВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И большое спасибо моему мужу, который с 11 утра и до самого конца был рядом и поддержал!
Кстати, ему сразу дали сына на руки :)))) 
Кстати, ему сразу дали сына на руки :)))) 
Вот так мы и родились :)

...