Меня уже давно хотели положить в патологию, т.к. врачи считали что я должна была уже как неделю родить и переживали, что воды будут «зеленые»… но я знала день зачатия и упиралась от патологии как могла, но вот меня все таки затащили на осмотр (воды посмотреть), ну и естественно отошла пробка… Но меня отпустили домой на выходные, т.к. это была суббота, с криками «В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕСЛИ НЕ РОДИШЬ, КАК ШТЫК С ВЕЩАМИ В ПРИЕМНОЙ!!!»Я счастливая ускакала домой, только вот после осмотра у меня стал дико болеть живот… Схватывало каждые 30-40 минут, ну думаю ничего… И вот как только я легла спать, как вдруг что-то щелкнуло внутри, чуть ниже живота… Я лежу и боюсь пошевелиться, ну думаю вечность я так не пролежу надо вставать… как только я поднялась с кровати у меня отошли воды, и тут началась паника!
Муж побежал заводить мшину, мама звонит моему врачу, а я как дура сижу в халате и каких-то дурацких зеленых шлепках (мама где-то нашла и обула на меня) и реву в 3-ри ручья, при этом сама не знаю почему))))
Приехала в роддом, сделала клизму, положили в предродовую, делают КТГ и тут у меня начались очень частые схватки, каждые 2-3 минуты, а раскрытия шейки матки никакого, я мучилась 1,5 часа, думала умру, после чего решилась на эпидуралку! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Только побочное действие в виде температуры, ну ничего… пролежала я с ней с 12 ночи до 6 утра… а в 6 утра она перестала действовать, а шейка уже полностью раскылась, но ребенок был еще далеко (по словам врачей), но я была уверена что он вот-вот выпрыгнет))))в итоге я своими грозными криками заставила врача сесть около меня и сидеть не отходя во всем готовом обмундировании! С воплями о том что я щас простите за прямоту обкакаюсь я дождалась разрешения на то что бы тужиться и за 4 потуги родила мальчика в 7:05, я так боялась, что когда все кончилось и я поняла что все позади разревелась прям с моим сыночком на животе))))
И не так уж это и страшно… Зато потом такая эйфория, когда смотришь на дитетко свое и просто трясешься от любви))))