ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 4526  |  Комментариев: 66387
Модераторы:12
Форум

Такие разные роды!

Во время первой своей беременности я не боялась ничего. Вообще ничего.Ни осложнений, ни родов, я верила и знала. что все у меня будет хорошо. Так все и вышло. Роды, конечно, оказались весьма болезненными, но не смертельными.
Во вторую беременность, чем больше срок, тем больше я начинала паниковать из-за боли в родах. А когда пришло время и отошли воды, как-то странно успокоилась и все прошло гораздо проще и менее болезненно, чем в прошлый раз.
В третью беременность я боялась только одного и молила Господа Бога, чтобы он подарил мне дочь. Вопрос о боли в родах уже не был актуален, поскольку вторые прошли очень удачно и я искренне верила, что третьи пройдут еще проще.
Каково же было мое удивление, когда по приезде в роддом на осмотре выяснилось, что раскрытие шейки матки 7 см. Ведь схватки не были особо болезненными. Еще больше я удивилась, когда через некоторое время меня начало тужить. я то ожидала, что будет еще намного больнее. В итоге я родила свою дюймовочку на одной потуге.

Вот мне интересно, у всех так – последующие роды проще?
Комментарии (10)
У меня 4 тети, у всех по 4 ребенка. Все отметили эту же закономерность, кроме одной – ей четвертый малыш с огромным трудом дался.
# 17:42 | 27 Мар 10
ღღКрисТиNоЧкаღღДети не только цветы жизни, но и плоды любви...
Очень хорошо что у вас так… да вы молодец… осмелиться на 3х детей не каждая...
У меня вот такой вопрос к вам… а на сколько открытие должно быть?
# 17:44 | 27 Мар 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва

У меня с первым было КС, но 2 часа схваток всё-таки удалось испытать на себе!-мне показалось тогда, что я в аду! Да и бер-ть не из лёгких, постоянный тонус, проблемы с анализами, больницы, потом тазовое предлежание, разогнутая головка и крупный плод, в итоге кс.

Со вторым летала всю бер-ть, вообще ничего не беспокоило! И родила за 8 часов, мне показалось достаточно легко-болел только низ живота.И один малюсенький внешний разрывчик.

В этот раз беременность пока протекает нормально,3 месяца токсикоза прошли, тонус тоже прошёл.Рубец в отличном состоянии(ТТТ).Посмотрим что дальше будет...

# 17:53 | 27 Мар 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва

Александра,

спасибо большое!!! будем надеяться!

# 18:21 | 27 Мар 10
Оля Россия Тюмень
а мне мой сынишка достался намного тяжелее дочки. и это несмотря на то, что родила я его практически за час. боли были адские, просто невыносимые. и разрывчик внешний, хоть и небольшой, но корда я, извините рвалась, думала, что там вообще всё треснет… вобщем вышла из роддома с точным решением, что рожать больше не хочу!!! А вот доченьку рожала очень долго (3,5 дня), но боли были терпимые, я даже не вскрикнула ни разу. и при выписке сказала, что обязательноещё  приду – за сыном…
# 20:54 | 27 Мар 10
АляДети это особый и великий-дар свыше берегите и цените его..! Россия Санкт-Петербург

Так и есть вторые роды менее болезненные, но более страшнее к ним подготовка. Так как нет Иллюзий и все помнишь. Только я вела себя более ответственно и поэтому самую сильную боль особо не заметила наверное минут 30 и 5 минут сами роды. Все ни как не могу рассказ написать думаю отойти надо.

# 21:03 | 27 Мар 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

как рожала сына – даже вспоминать не хочу, один сплошной кошмар. 14 часов по времени

дочка же как-то сама вылезла, практически без моего участия)) когда я ехала на скорой в роддом и наконец-то схваточки начали хорошо ощущаться, в голове пронеслась мысль – боже, это ведь только начало… ха-ха, это был уже конец)) через 5 минут после приезда в роддом данюня уже лежала у меня на животе.

желаю всегда и всем рожать именно так)))

# 21:06 | 27 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: