ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5279  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Форум

Мои роды, фото прилагается).ЦПСиР.Рожала бесплатно.Девочки читайте и не бойтесь рожать!

Беременность моя проходила не айс… сначала токсикоз, было лето 2010, жуткая жара и дым, падала в обмороки на улице, особенно в общественном транспорте.Это кошмар.Ведь самый сложный этап-первый триместр, а никто и место не уступит-не заметно еще… Потом как то воспалился прыщик на ноге, да так что раздуло всю ногу.Пошла к хирургу-он отправляет на операцию,.а наркоз нельзя… я в шокекороче резали наживую… ох, как вспомню....

Следующее приключение.
Как то по ночам когда резко поворачивалась болел живот.Ну думала-фигня… а в один вечер скрутило так, что увезли на скорой, сделали экстренную операцию… кто понимает -лапароскопию, лапаротомию, удаление всех левых придатков-яичника, маточной трубы… короче была это киста, она там перекрутилась, зажала маточную трубу… еще пара часов и там бы открылось внутреннее коровотечение и я труп… ребенка спасти даже не обещали… сказали смириться… но нет.Мой мальчик оказался самый настоящий боец!!! Не понимаю одного-я жаловалась врачихе своей на эти боли… она отмахивалась-говорила кишечник.Но как можно было не заметить кисту 9 см в диаметре?ну да Бог ей судья… она меня еще много извела во время беременности.

После этой операции я 2 недели ходила по стеночке… это была жуть… но главное-я и малыш живы и теперь здоровы.Почти))После операции меня начало разносить жутко… думаю это гормональные изменения… короче прибавила я за всю Б 32 кг....это самое для меня ужасное......

Потом еще были ссоры с родственниками, выгнали нас с мужем в декабре месяце на улицу, тк жили мы у его мамы.Короче вот такая беременность веселая....)))

Теперь собственно о родах)

Родов ждала долго.с 38 недели… но ни фига))))))))Был понедельник.исполнилась 41 неделя нам.думала уж навечно останусь пузатым шаром, который даже кроссовки одеть не может самостоятельно… роддом выбирала долго.Живу в юзао, сначала хотела в 4, но отговорила подруга, она рожала там по контракту, так чуть не умерла там… отношение просто ужасное… потом хотела в 10, ног там ужасные условия, тараканник просто! короче остановилась я на ЦПСиРе, разузнала что там принимают всех со схватками, и что у нас есть право и бесплатно родить с мужем, надо только заявление написать.Скажу заранее-своим выбором безумно довольна.

В понедельник утром вышла пробка.Выглядела как просто сгусток, ни капельки крови, как сопля, извините.Проснулась я во вторник,12 апреля (в ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ)))в 10 утра… сразу поняла что это схватки… стало дико страшно и радостно… разбудила мужа, стали собираться… схватки были уже раз в 5 минут, я подозреваю что слабые схватки шли всю ночь(сплю я крепко)))Все процедуры я сделала дня за 2, и вещи были собраны(4 сумки огромные, а туда можно только док-ты, телефон, тапочки и бутылку воды)
доехали круто, пробок не было, сидя схватки почти не чувствовались.в 13 часов были уже там.зайти в роддом было самым страшным в тот день)))))Но муж за рукав затащил)заходила туда со слезами, но когда узнала что мужа всё-таки пустят, успокоилась)))
Короче там проверили, оформили все док-ты, дали ночнушку, не моднявую конечно, но не драную, возможно даже новую.потом клизма.))Ничего страшного АБСОЛЮТНО!!! добрая тетенька, всё это в отдельной комнатке, она сделает и уходит.в этой же комнате туалет, очень приличная там сантехника кстати, новая.сидишь там сколько влезет(я этого не знала, бегала туда-сюда потом 3 раза дуреха)потом душ, закрытая душевая кабина, дают полотенце, всё предусмотрено.Поднимают на этаж, селят в палату на 4 человека.Всё очень прилично.Рядом лежала девушка, уже на подходе.Пришли смотреть у нее раскрытие-боже-как же она орала, у меня внутри всё сжималось… ппц испугала она меня тогда.Когда пришел муж, примерно через полчаса, на сразу переселили в отдельный бокс, как тех кто по контракту рожал.Отдавали за это по 300 тысяч, а мы бесплатно пропихнулись-классс)))Бокс огромный.Там большая удобная кровать, кресло родовое, тоже хорошее и всё уже для ребеночка-столик, весы там… свой отдельный туалет.и рядом у каждого кто в таком боксе-своя медсестра сидит.короче условия королевские.Ощущения были уже не из приятных… пришли прицепили КТГ… и всё остальное время я с ним лежала.Вот это единстенное не приятное((в 15 часов пришли посмотрели раскрытие-уже 4 пальца.Я уже начинала стонать… больно было конечно но тк бьыли переывы несколько минут-терпеть можно.Поставили эпидуралку-предложили сами, я не просила, не умоляла… думала это такая привилегия что надо выпрашивать(в других роддомах так)… короче до 20 часов я кайфовала с эпидуралкой.в 8 часов наступило полное раскрытие.Эпидурал. отключили.вот тогда начался АД! схватки без перерыва… я орала как резанная, ппц)))))Щас смешно а тогда всю больницу наверно перепугала.Хотя орали там все минут 15, а потом слышался детский плач… это так мило… я орала 2 часа… малыш не хотел идти, потуги не наступали, врач приходила раза 4 спрашивала-какать хочешь??? Мне ппц больно… а вот какаая ну никак не хотела, хотя знала что когда захочу-значит скоро всё закончится… короче так  я и не захотела… у меня были другие ощущения, я ч3вствовала как голова давит просто на кости оооч сильно.Потом пришла бригада… перелезла я на кресло.1 схватку протужилась как положено 3 раза, следующую продышала… и на 3 схватке родился мой богатырь-Даниил))))Чуть-чуть меня надрезали-совсем не больно.Воды кстати я так и не заметила как отошли-постепенно отходили во время схваток.И вот этот теплый комочек у меня на животике… Боже, это непередаваемые ощущения… это СЧАСТЬЕ!!! А потом дали на ручки и мужу....

Когда мы услышали с мужем вес-были в шоке...4580 и 57 см!!! Мне там аплодировали...)))Абсолютно здоровенький тьфу тьфу тьфу.И всё у нас лучше всех не смотря ни на что_))))Только вот плацента не отделилась, но у меня в роду у всех так.Отделяли вручную, добавили эпидуралку, я ничего не чувствовала.Зашили прекрасно, зажило всё через неделю.И даже не скажешь что я рожала, не заметно вообще.Короче девочки ЦПСиР лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Рожайте и ничего не бойтесь это самое большое счпстье на земле!!! А вот мы сейчас)Нам 1,5 месяца)
Комментарии (67)
Риталюблю свою любимую лапочку дочку))) Франция Paris
да уж!
# 19:29 | 01 Июн 11
Vera Россия Москва
прям вы оба бойцы! здоровья и терпения вам!
# 19:31 | 01 Июн 11
МамкалёнкаУРА!!! Мы сделали свои первые шаги!!!!!!!!!!♥ Россия Москва
спасибо большое)
# 22:20 | 01 Июн 11
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
добавьте в выбирай рубрику свой пост, многим будет полезно.)) 
# 19:31 | 01 Июн 11
ВикторияОськинаИнтернет, интернет! Отпусти в туалет! Россия Жуковский
Поздравляю! Я тоже родила 4600 и 58 см, только девочку!
# 19:32 | 01 Июн 11
И я вас поздравляю!!!
# 22:31 | 01 Июн 11
Катюша Россия Новосибирск
Ничего себя! Первый раз такое слышу, 4600? Я думала 4кг-это много.А во сколько недель родили?
# 21:12 | 08 Июн 11
41 неделя 2 дня)Да вы что, бывает и 5 кг рожают… только кесарево обычно делают)
# 00:29 | 09 Июн 11
Taтьяна Ирландия Limerick (Лимерик)
молодцы, поздравляем с сыночком
# 19:32 | 01 Июн 11
Спасибо большое!)
İkseniya Турция Кониа
takaya molodets!!!  ne smotrya na takie slojnosti za vsyu beremennost, ti vse proshla s takim pozitivom, molodtsi vam oboim ))) uverenna sinulya budet s takim je pozitiv-boevim harakterom)))))
# 19:33 | 01 Июн 11
Ой, спасибо вам огромное! Стараемся только так и жить))
Ольга Россия Воронеж
замечательный рассказ! сыночек, лапка. растите здоровенькими.
# 19:36 | 01 Июн 11
Спасибо! и вам здоровья!)
# 22:32 | 01 Июн 11
ЮлияЯ Самая СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!! Россия Энгельс
поэтому вы так и поправились сильно-у вас же вон какой малыш родился)))) я на 24 кг поправилась-родила на 4200 тоже сама-и тоже надрез делали… ничего-с малышом быстро похудеете-мне осталось скинуть 4 кг)))Растите здоровенькими!!!
# 19:40 | 01 Июн 11
Наоборот-такой малыш крупный родился из-за тогол что я так поправилась я думаю)))Я скинула пока только 18 кг=(мы на гв… надеюсь получился скинуть потом)))))И вам здоровья!)
# 22:33 | 01 Июн 11
Super-SexyБабушка-ЦветочеГСлышу, кто-то ходит в шкафу. Открываю - а там вещи из моды выходят
какой бутузик
# 19:43 | 01 Июн 11
Ирина Россия Московский
Спасибо, очень полезная статейка(опознавательная). Я веду в этом центре беременность и мне очень было интересно узнать про роды, т.к скоро предстоит выбор роддома.
# 19:54 | 01 Июн 11
Выбирайте, не пожалеете! Специалисты супер, как и условия! И не платите за контракт!!! Пустая трата денег!
# 22:34 | 01 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться