ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5279  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Форум

Один день рождения на двоих!!!

Беременность у меня проходила достаточно хорошо, ни токсикоза, ни излишнего набора веса в первой половине не было. После 6 месяцев только животик стал расти. В последний месяц стала отекать и набирать вес. Срок по УЗИ мне поставили 18 декабря 2010 года, врач же поставила на 30 декабря. В начале декабря направили в роддом полежать покапаться, когда пришла к ним меня зав. отделением отправила в гинекологию на дневной стационар ложится, вроде как ничего серьезного. Две недели капельницы ставили, все хорошо. 17 декабря меня выписывали. Зав. отделением гинекологии решил посмотреть меня на кресле, после осмотра у меня начались выделения, если говорит воды отойдут скорую вызывай и в роддом. На следующий день началось. Мы с мужем решили сходить погулять, вдруг я почувствовала что у меня пробка отошла. Ни схваток ничего не было. Через пару часов я была уже по колено мокрая. Поехали в роддом. Меня оформили, положили в предродовую, время было 18:00. Начали схватки вызывать, а то ребенок без вод мог задохнуться, а у меня даже намека на схватки не было. Поставили капельницу, свечи, уколы. В общем пролежала я так часов до 22:00. В 23:00 начался ужас. У меня матка не очень хорошо раскрывалась, поэтому надо было лежать то на одной стороне, то на другой. Очень больно, при каждой схватке я вставала попить. Губы все растрескались, в горле пересохло. Пожалела что не взяла помаду гигиеническую. Врача у меня на родах не было, была только акушерка и санитарка. Огромное им спасибо, они оч. хорошие. Мучилась я со схватками до 2:45, акушерка сказала что сейчас начнется. На мой вопрос «что начнется?» она ответила что как будто в туалет по большому очень сильно захочешь. После ее слов все и началось, это были потуги. Меня отвели на кресло, где в 3:10 и появился мой малыш))) весь такой сморщенный… любимый мой. Родила я его на 3860 и рост 54 см. Счастье огромное, словами не описать. Родила я нормально, без разрывов, только трещинки немного были, зашивали меня. только я уже ничего не чувствовала, в это время я с нашим папочкой разговаривала, обрадовала его, что свершилось, наконец-то дождались))) Унесли мою кисоньку, все оставшееся время я не спала. Потом перевели в палату, и в 6:00 мне уже принесли моего зайченка кормить. Девочки сразу забыла обо всем: о беременности, о схватках, как будто ничего и не было!!! Вот так и получилось, что у нас с сыночкой в один день День рождения – 19 декабря!!! Огромное спасибо акушерке и санитарке – очень понимающие женщины, мне после каждого потуга водичку подавали и морально поддерживали!!! Да и я тоже хоршо себя вела – слушала что мне говорили и не кричала, старалась сыночке помочь, ему ведь тяжелее чем мне, представьте сами какой это стресс для малыша менять среду обитания с животика на Божий свет!!! Ни о чем не жалею, и скоро наверно за вторым соберемся))))
Комментарии (24)
КсюшкаМамаАришкиПервое правило уборки дома: убрать себя от компа Казахстан Актау (Шевченко)
Трогательный рассказ, здоровья Вам и малышу и терпения
# 10:51 | 17 Май 11
Елена Россия Балахна
Спасибо огромное
# 15:53 | 17 Май 11
ЧудоЧудноевот и первый зубик вышел)))) Россия Архангельск
ой как здорово)))
а у нас дочка родилась как раз на папин день рождения)))
# 10:51 | 17 Май 11
Елена Россия Балахна
а в нашей семье число 19 магическое какое-то: у меня и у сына 19 декабря день рождения, а у нашего папочки 19 апреля. Я ему сделала подарок в день рождения сообщив что у нас будет малыш,а ровно через 9 месяцев родился наш сынулька!!!!и себе я сделала вот такой вот милый подарочек
# 16:01 | 17 Май 11
ЕсенияИдем к цели. Второй этап! Россия Воронеж
И правда, магическое! Пусть оно и дальше приносит Вам удачу!!
# 13:04 | 18 Май 11
ЛиндаДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Москва
Если второго малыша запланируете, то на какое число и чьё ДР????)))))
# 13:48 | 18 Май 11
Елена Россия Балахна
можно в принципе на папин ДР теперь родить, 19 апреля)))))
# 09:48 | 19 Май 11
YanaТак быстро растет счастье)) США Lancaster
Поздравляю вы умница)))

# 10:52 | 17 Май 11
Олеся Россия Москва

поздравляю))

а у меня доча 31 декабря родилась))

# 11:04 | 17 Май 11
ЛиндаДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Москва
Поздравляю!!! Очень трогательно!!!
# 10:57 | 18 Май 11
У меня сестра родила в день рождения своего бывшего молодого человека)))) Расстались, почти сразу замуж вышла и Б сразу)))) И родила в ДР бывшего)))  Он очень удивлён и жалеет что разбежались))))
# 10:59 | 18 Май 11
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
поздравляю)).
# 11:45 | 18 Май 11
ЕсенияИдем к цели. Второй этап! Россия Воронеж
Так трогательно! Вы молодец! Здоровья Вам и Вашему малышику!
# 13:03 | 18 Май 11
Oксана Россия Воронеж

А у меня с сыночком тоже день рожденье на двоих. По сроку ставили на 18 июля, а его на свое 20-летие родила – 21 июля

# 13:05 | 18 Май 11
Ane4ka Россия Москва

И правда оч трогательно! Здоровья Вам и малышу)))

Меня так мама переносила и доносила до дедушкиного ДР. Вот он был счастлив)))

# 13:39 | 18 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться