ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5279  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Форум

Мои первые роды

В пятницу, 23 марта 2007 года я пришла на плановый осмотр к своему гинекологу. Доктор посмотрела и в конце сказала: «Встретимся через неделю, если не родишь». Срок был 38-я неделя. Конечно её словам я не придала особого значения, единственное, что смутило меня… обычно поход в ЖК занимал у меня 15 мин, а тут я шла туда мин 40 и обратно и впервые за всю беременность ощутила себя «уткой». Придя домой отправилась в дамскую и обнаружила, что у меня начала отходить пробка. Жутко обрадовалась, но спомнила, что читала что пробка может отойти как непосредственно перед родами, так и за неделю. К вечеру появились первые схваточки-предвестники. На всякий случай позвонила врачу с которым договорилась, она поинтересовалось силой схваток и сказала, что ждет на приёме в понедельник. если ситуация не изменится. Но ночевать мы с мужем все таки поехали к маме (она живет возле роддома). Всю ночь я от нервов не могла спать, мыкалась по квартире и тревожила маму. К утру все нормализовалось и мы с мужем вернулись к себе, как раз в это время, я случайно набрала номер врача и решила раз уж набрала, то поговорю и она предложела встретиься в воскресенье в 9 утра. Вечером сново возобновились схватки, а 4 утра я поняла что рожать буду именно 25. муж кричал, чтобы я не тянула и звонила врачу и ехала в роддом, но я стеснялась позвонить ночью и потревожить человека. В 6. утрапосле моего звонка приехала мама и они наперебой стали уговаривать собираться. Я начала звонить врачу, но ее телефон оказался выключен. Мы дотянели до 8 и поехали в роддом. Надо сказать, что ночью с 24 на 25 было преведено время, приехав в роддом, мне скаазли, что моего врача сегодня не будет, я помаялась мин 20 и приняла решение идти рожать так или возращаться домой, но только после осмотра врача. Меня посмотрели и сказали :" в родзал". Переодели в ночнушку, которая не соответствовала моему размеру этак размера на 4. И выглядела я в ней как беременный бегемотик с юпочкой слегка прикрывающей попку. И пока я шла по родовому отделению весь персонал выходил в коридор и хохотал. В это время объявилась моя врач, которой с трудом дозвонился муж и сообщил, что она сильноопаздывает. К слову сказать, пока меня принимали я узнала, что весь персонал больницы забыл перевести часы и пришел на час позже. Врач я вно не собиралась со мной долго возиться в свой выходной день, мне быстро вкололи окситоцин и пробили пузырь. воды оказались зеленые и мне всунули трубку с кислородом. По чести сказать, до своих вторых родов я думала, что первые были идеальны и вообще если я плачу, то они должны сделать за меня все. Т.о. когда начались схватки, и мне стала не очень комфортно, я решила, что врачи садисты. потом ко мне подошли и спросили: «хочу ли я какать», я заумалась и скзала, что пожалуй хочу и меня потащили на кресло. Это на вторых родах я поняла что значит хотеть, я просто кричала, врачу что «Укакаюсь». Потом начались потуги и выдавливание моего малыша, давили долго и усердно, потом сделали надрез, было не больно, но мерзко, слышышь как режут натянутую кожу и понимаешь, что это ты. В общем общими усилыямы выпихали младенца. Почему младенца? мы с мужем решили не смотреть кто живёт в животике, пусть будет сюрприз. Но все говрили, что ношу я девочку: вся такая круглая и страшная. И когда мне объявили что у меня сын 4350, рост 57, а после этого  в кололи наркоз и зашили. Выйдя из наркотического состояния, акшерка сообщила, что я в этом бреду доста ее вопросом действительно ли я родила и действительно ли сына. А дальше я начила радостно звонить всем а в ответ слушала пздравления и восхищение. правда роддом был преполнен и я часа 3 пролежала в коридоре в ожидании пока кто-нибудь выпишется. Стёпушку принесли только на следующий день, он был такой страшненький, что я сказала Богу спасибо, а то как трудно бы жилось такой страшной девочке. Сейчас все смеются, потому чно не верят, что он мог быть страшненький, ведь сейчас это голубоглазый красавец с платиновыми волосами. Я так счастлива что он у нас есть
Комментарии (1)
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Спасибо за рассказик! 
# 15:22 | 14 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям