ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5279  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Форум

Кто рожал в Самаре?

Всем привет! Опишите где рожали и все плюсы-минусы. Особенно интересуют роддома Кардиоцентра и 3-ий роддом Семашко, но и другие роддомы тоже. пишите про все и по-подробней!)
Комментарии (14)
Мария Россия Самара

Я в Калинина рожала… но вам его не нада)))

# 22:59 | 08 Янв 10
Зарина Россия Самара
Мне тоже очень интересно, а вообще слышала много хороших отзывов о кардиоцентре, а вот о Семашко в последнее время много негативного, о пироговке давно идет слава как о собачнике и гадюшнике, в Калинина кому то нравится, кому то нет.Мое мнение в любом роддоме все зависит от смены, кто роды принимать будет, везде найдутся и хорошие и плохие акушеры и врачи.
# 18:06 | 09 Янв 10
Зарина Россия Самара
Я даже не знаю, голова кругом идет14ого на прием к своему врачу, может она что скажет, если скорую вызывать то скорей всего отвезут в пироговку, контракт не хочется заключать ни в какой больнице, т.к. не вижу смысла платить за комфорт, считаю если платить, то платить за услуги. Попробуем в Калинина, в кардио бесплатно только по направлению, мне его никто не даст, короче тоже ломаю голову.
# 19:19 | 09 Янв 10
Мария Россия Самара
Я попала в Калинана потому что у меня бронхиальная астма и меня в другой больнице не взяли бы… мне с женской консультации дали направление туда… но легла я туда раньше срок у меня стоял на 21 мая… а туда я легла 11 мая… сразу скажу девочки не ложитесь взаранее насмотрела там, но деваться было не куда… во первых мне не понравилось что там уж слишком тянут прежде чем поднять в предродовую… поэтому были случаи что рожали в туалете и в лифте… но это наверное исключение нежели правило… со мной в палате лежали девочки и их быстро подняли наверх поэтому видимо это зависит от смены… я же ждала 21 мая так как раньше стимулировать меня не кто не стал… настал этот день посмотрела меня врач на кресле и говорит готовится у тебя там все, но сегодня не родишь… на следующей день врач уже смотрела с заведующей не знаю чего они там у меня увидили так как врач моя какая то стремная попалась особо ничего не говорит но в итоге заведущая предложила мне кесарево и я сразу согласилась не раздумывая потому что когда окулист меня смотрел мне сказали что мне процесс потуг нельзя затягивать из за зрения… да и если честно устала там уже лежать хотела уж быстрее родить… и 25 мая мне сделали кесарево… делали эпидриальную анестезию (в позвоночник) вот когда подняли наверх мне все понравилось… врачи внимательные не грудят, зорошее отношение вообщем… пока резали задавали какие то вопросы отвлекали короче… достали ребеночка показали понесли обработали и положили на грудь, после операции постоянно ходили смотрели как я… и когда уже с ребеночком в палате была… я была в палате обычной… вместе со мной 5 мам… все очень понравилось… так что не пугайтесь… если вдруг я вас чем то напугала… спрашивайте если что хотели узнать отвечу с удовольствием… я готова хоть завтра второго рожать были бы финансы и жил.площадь)))))
# 22:36 | 09 Янв 10
Ри Россия Самара
Моя сноха рожала 2,5 месяца назад в Кардио. Договаривалась с врачом… без всяких направлений.Ей все понравилось (кроме условий в палате и самом роддоме)… врач – профессионал… а это самое важное  ведь!!! Я скорей всего пойду по ее стопам… и к тому же врачу)))
# 10:14 | 11 Янв 10
ЕвгенияСильный человек – это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что Россия Кинель-Черкасы
Я тоже планирую в Кардио.Уже с акушеркой договорилась)
# 16:10 | 11 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться