ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13638  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Как быть…

Расстроилась, слов нет! Моя дочь начала красть деньги у мужа. Усугубляет ситуацию то, что это мой второй муж, т.е. не родной отец! Ппц, я заметила это месяц назад, разговаривала с ней, все вроде бы поняла, слезы, сопли: Мамочка прости, я так больше не буду! А сегодня утром муж собирался на работу и обнаружил, что у него пропали вообще все деньги из кармана, ничего не сказал, ушел злющий, как черт… У меня, честно говоря, опускаются руки, я в шоке и растерянности. Старались воспитывать ее, как морально крепкую девочку, общаемся с ней постоянно, не ущемляем ее в каких-то своих увлечениях и интересах… Откуда все это, ума не приложу??? 
Комментарии (11)
Катерина ツ Россия Владивосток
помню я в детстве стащила деньги из пачки новой, шоколодку купила:) тяжело мы жили. денег не хватало… помню мама меня пристыдила наказала, с тех пор я больше не брала… к сожалению совет не дам:( 
# 11:49 | 30 Июл 10
НадюШкаЯ не представляю, как раньше могла жить без своего сынишки!...
Мне кажется, ей не хватает вгнимания и она таким образом хочет привлечь его…
# 11:49 | 30 Июл 10
Ирин, ей может не хватает карманных денег на что-то? Не обязательно плохое, может просто какие-то увлечения… Многие дети деньги таскают из кармана...
Если разговоры и объяснения не помогают, проще деньги не оставлять на виду. Чтоб соблазна не было.
# 11:51 | 30 Июл 10
ПухлОщекийСтраДАлеця знаю,что всё те трудности которые я преодолеваю,окупятся мне в трехкратном размере. Россия Оренбург
Когда я была маленькой (9 лет) тоже подтаскивала деньги у мамы из кошелька, чтобы купить им подарок. Но я тогда не понимала, что в этом есть что-то аморальное. сейчас конечно такого нет – никогда чужого не возьму. Попробуйте сводить её к детскому психологу.
# 11:51 | 30 Июл 10
Многие сталкиваются с клиптоманией детей, я у мамы было дело таскала, потом прошло. Есть какой то косяк с психологией.
# 11:53 | 30 Июл 10
Натая не писатель, я талантливый читатель и говоритель) Россия Москва
Да почти все через это проходят, возраст – перерастет.
Сейчас это им кажется подвигом, хвастаются кто сколько как, нужно объяснить что это не просто плохой поступок – это предательство, подстава (мама похо воспитала) и угроза вашим с мужем отношениям, ведь кому то приходится ее защищать – не уточняйте кто на ее стороне и из-за этого ссоры. Короче ей думается что нричего страшного не произошло – ведь папа много зарабатывает – от него не убудет, а на самом деле это семейная катастрофа срочно надо что то делать. Ну еще и ревность тут же, проверяет будут ли ее любить плохую.
# 11:54 | 30 Июл 10
женька Россия Ставрополь
Самый лучший способ- это не оставлять так деньги.прячьте и все.
# 11:58 | 30 Июл 10
Ириш, знакома мне эта ситуация. У моей сестры (36лет ей) дочка (14лет) тоже стала воровать. В мае они всей семьёй планировали к нам в тунис прилететь. А незадолго до поездки дочка утащила ВСЕ ДЕНЬГИ У «папы» (тоже не родной). Ну и в итоге сестра в шоке очередном – надо как то наказывать. Потащила её к психологу. Ну и психолог сказала – чтоб не брали её с собой в тунис. Надо чтоб она почувствовала – что за всё плохое надо платить. В итоге её не взяли. Как складывается ситуация сейчас не знаю – надо бы позвонить-узнать. Её не ограничивают ни в чём – но когда я как то с ней разговаривала на эту тему – она мне сказала,
что ей не хватает денег, что дают ей родители. Когда я работала в детском саду там много детей ВОРОВАЛИ.  это острая проблема. Тут нужен психолог – и не только ребёнку но и родителям. Он может что-то дельное посоветовать! А пока храните деньги в недоступных для ребёнка местах.
# 11:58 | 30 Июл 10
Екатеринаwww.brmagazin.samomu.net Интернет-магазин в Братске Россия Братск
Заведите копилку, как можно чаще ложите туда мелочь и бумажные тоже. Пусть это будет копилка дочери и разрешайте ей брать оттуда. Пусть лучше честно на что то копит, если ей что то нужно, или тратит на мелочёвку, главное от привычки избавится… У моей племянницы с раннего детства есть копилка, и она не то что не ворует у родителей, так ещё и подарки мелкие нам на дни рождении покупает. Ей 9 лет, а своей доче мы тоже уже завели.
# 12:19 | 30 Июл 10
Екатеринаwww.brmagazin.samomu.net Интернет-магазин в Братске Россия Братск
Абсолютно точно могу сказать не все дети воруют, тут характер сказывается, но абсолютно точно причина в нехватке денег. Значит она просто хочет ещё что то.
# 12:24 | 30 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: