ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

лёгкий труд

Девочки у кого работа за компьютером весь день,-переводились ли вы на лёгкий труд при беременности?? если да, то на каком сроке?? Заранее благодарю за ответ.
Комментарии (12)
НатальяСо скрипом пошли в ясли :-( Россия Москва
Я не переводилась, осталось немного до декрета, но работаю на полную.
# 14:13 | 17 Ноя 09
Ольга Россия Псков

я всю свою первую беременность за компьютером проработала, на поздних сроках дома, буквально из-за компа в роддом и поехала. а после родов вернулась к работе уже через месяц… в эту беременность похоже будет то же самое. тяжело, конечно, долго сидеть в одной позе, надо чаще вставать и двигаться. а какой труд может быть более легким, не физический же, может с бумагами за столом? все равно работа сидячая..

# 14:14 | 17 Ноя 09
Алла Россия Пермь
я тоже не переводилась, у меня работа связана только с компьютером, поэтому тут уж никуда не денешься, работаем
# 15:22 | 17 Ноя 09
Нина Украина Мариуполь

У меня работа связана с компьютером (причём он у нас старый-пристарый и монитор ЭЛТ).

Стала на учёт в 7 недель, взяла справку в ЖК и на след.день – к начальнице, мол так и так… я от вас ухожу на лёгкий труд.

Я работаю на огромном металлург.предприятии… на лёгкий труд ушла в другое подразделение (так как если бы осталась – закидали бы работой… итак головы весь день нельзя было поднять)

Сейчас довольна как слон… только иногда начальница звонит и по работе вопросы задаёт :)

# 15:54 | 17 Ноя 09
Анюткакак же быстро растут дети! Россия Пермь
Я работаю в банке, другой работы, кроме как за компом просто нет, я хотела написать заявление, но потом передумала. Хотя по идее должны бы были отправить сидеть дома за полную з/п, если в замен предложить не чего.
# 16:00 | 17 Ноя 09
Ольчик Россия Москва
В коммерческой организации это не реально. Легкий труд это претендент на увольнение! Тут даже пикать бесполезно на эту тему. К тому же весь день по любому за компом проходит
# 17:06 | 17 Ноя 09
Ольга Россия Москва
Вот и я работаю за компом, ничего не поделаешь… Хочу попробовать раньше в декрет просто уйти, сначала больничный потом отпуск, а потом… Другого выхода не вижу
# 18:05 | 17 Ноя 09
ТинкаШоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Россия Люберцы
У меня лично вариантов не было – мне без компьютера на работе вообще делать нечего, да и не умею я без него работать. Так что до декрета отработала по полной, а сейчас еще дома подрабатываю.
# 18:15 | 17 Ноя 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:кровь на генетику в роддоме
прикусил щеку
зачатие после па
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.