ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Анализ на ВПЧ 16/18

Сдавала анализы, и как оказалось, ВПЧ 16-го типа – положительный. Я очень долго переживала. У кого еще обнаружили такую инфекцию – отзовитесь!!!
Комментарии (10)
Ксения Россия Санкт-Петербург
не переживайте:)) это воплне себе обычная скрытая инфекция, у нас тоже есть. Всем известный доктор Комаровский настоятельно против лечения во время беременности. Вам вполне вероятно предложат антибиотики… тут думайте сами, если не открытая стадия инфекции (если папиллом по всему телу нет), то я бы не рискнула. Вообщем, переживать не стоит абсолютно, на плод никак не влияет. Эта инфекция, как и всеми любимый уреоплазмозик и канделла живет в 70 процентах населения, а проявляется и обнаруживается только на фоне снижения иммунитета. вообщем, если всякие бяки по телу не выступили, – не волновайтесь:)
# 09:50 | 14 Ноя 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Вот она я… с таким же «диагнозом». Как видите жива, узнала о нем… года 4-5 назад. Ничего не предпринимаю.
# 09:53 | 14 Ноя 09
МаришАВыбирай трудный путь, он не занят конкурентами Россия Москва
У меня тоже обнаружили, пока никакого лечения не нзначают. Вообще, насколько я знаю, вылечить это практически нереально, как герпес, например
# 15:19 | 14 Ноя 09
Алёна Россия Тула

В настоящее время не существует лекарственных препаратов против вируса папилломы человека. Иногда вирус не вызывает в организме никаких изменений и находится в «спящем» состоянии, при этом в 80 % случаев происходит самоизлечение. Это я недавно в журнале прочитала. И еще из статьи я поняла, что не есть хорошо, когда на теле присутствуют кондиломы (бородавки). А если их нет, то, скороее всего, врач назначит препараты, повышающие иммунитет. И все!

# 01:22 | 15 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться