ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Июлята 2009

Кто такие июлята 2009?
Это мамы, которые родили своих чат в июле 2009 года.
Этот раздел станет единой темой, своеобразным уголком, где мамы июлят 2009 г. могут поговорить друг с дружкой и познакомиться поближе.
Добро пожаловать!
Комментарии (117)
Ирина Украина Бахмач
Всем привет!!! Моя малышка родилась 1 июля в 6.30, весом 2950 кг, 52 см. Головку держит, но иногда еще" как неваляшка". Пытается ползать, но пока не получается, очень сердится. Переворачивается со спины на бока, уже получилось и на животик.
Давайте общаться))))))))
# 13:56 | 07 Ноя 09
Анна Россия Иркутск
Всем привет. Моя девочка родилась 1 июля в 22:30, весом 3080 кг, 50 см.  Уже пытаеться садиться и вертиться как юла в разные стороные. С большим аппеттом кушает кашки и пюрешки.
# 14:28 | 07 Ноя 09
Наташа Россия Пенза
Привет. Моя Алена родилась 18-го июля в 13.45 (3600, 54см). На данный момент мы переворачиваемся со спины набок и с живота плюхаемся на бок тоже. Головка иногда устает в вертикальном положении. Когда кладешь ее к себе на колени она уже ОЧЕНЬ ХОЧЕТ сесть, а нельзя пока. Кошмар. Не знаю уже как носить, вся выгибается и «говорит»: мама надоело мне лежать, вставать хочу. Недавно за 15 минут на диване развернулась на 360 градусов, т.е. там где была голова оказались ноги. Мы даже пытаемся игрушку из одной руки в другую переложить. Наша бабушка в шоке, говорит, что раньше до 4-х месяцев пеленали столбиком, а сейчас…  
# 21:33 | 08 Ноя 09
Екатерина Россия Казань
ПРивет! Мой Мишутка родился 20 июля в 4:35 утра: 2600 г,50 см.Сейчас он умеет поворачиваться на бочок, с животика на спинку, а вчера получилось и на животик.Пытается ползать, в основном получается вокруг собственной головы круги описывать под напряженное кряхтение и сопение.Вертит головкой в разные стороны, разглядывает все вокруг.«Разговаривает», улыбается.Прикорм пока не вводила.
# 08:41 | 09 Ноя 09
Мария Россия Новосергиевка
Привет! Наша Ладушка родилась 6 июля, 3,670 кг. и 52 см. Сейчас мы уже 7,500 кг и 68 см.! Это мы в папу пошли высокие! Было мало молока, поэтому стали докармливаться смесью. Тоже не любим лежать, поднимает голову и вся краснеет от натуги, чтобы сесть! Кушать лежа на руках мы не любим! Я долго не могла понять чего она психует, даже смесь поменяла – думала вкус ей не нравится. Теперь кушаем лежа на кровати. Вошкаемся так, что бутылочка улетает! Начала давать пюре овощное и кашку гречневую. А вот теперь начиталась в инете кучу всего и голова кругом!Кто на что горазд (всмысле педиатры)! Кто до 6 мес вообще не рекомендует ничего вводить, кто с 4 мес овощи или каши.....
А вы как собираетесь прикармливать, мамочки?
# 17:38 | 09 Ноя 09
Анна Россия Москва

ПРИВЕТ!!!

Меня зовут Роман. Я родился 25 июля в 6:15 весом 3150 и 50см. Сейчас я уже умею переворачиваться с животика на спинку, хватать и перебирать игрушки, улыбаюсь своему отражению в зеркале, недавно научился смеяться. Люблю болтать по вечерам с папой, наблюдать на кухне как готовит мама, люблю крутиться в кроватке. Люблю болтать ножками и ручками в ванночке и ставить ножки на бортик и выгибать спинку, так что мама еле успевает поймать. Мама меня пока кормит только молочком(прикармливать планирует месяцас к 6, т.к. я на ГВ). Соску я не признаю, из бутылочки не пью. Вот такой я азарной.
Давайте дружить!

# 17:44 | 09 Ноя 09
Ирина Россия Инта
Всем привет! Мой Кирюша родился 10 июля в 10:50, 3080,49 см. Сейчас уже 7000 кг весим. Да лежать нам уже тоже порядком надоело, сидеть мы хотим.Кормлю грудью.  С неделю назад уже на животик сам перевернулся. Где-то в 3,5 мес начала давать яблочный сок, сейчас уже пюре яблочное даю.
# 17:59 | 09 Ноя 09
юлия Россия Новосибирск
Привет всем мамочкам июльских лялек! Таковой и я являюсь. Моя доча родилась 22 июля в роддоме №6 г. Новосибирска. Вчера у нас произошло долгожданное событие – показались 2 зубика. Я вот думаю – не рановато  ли? Сейчас нам 3,5 месяца.
# 06:28 | 10 Ноя 09
Татьяна Россия Нефтекамск
Моя доча родилась 30 июля 2009 года, вес 3700 г, рост 54 см. Что мы умеем: Играет погремушками, гулит, хохочет, переворачиваться на животик научилась в 2м и неделя, пьем свежеприготовленный яблочный, морковный и грушевый сок, грудное вскармливание. Я вышла на работу, бегаю кормить, дико скучаю по своей Софьюшке, дома остается с бабушкой, никому бы больше не доверила своё чудо.
# 07:28 | 10 Ноя 09
ксения Россия Кемерово
всем здрасти. моя Дашуля родилась 16 июля. 3720г и 52см. за 3 месяца мы поправились на 3кг и выросли на 8см. переворачиваемся на животик за 1сек. 2 дня назад научилась ручкой брать себя за носочек, хочет ножку в ротик затянуть. уже не просто улыбается, а смеётся, да так громко… любит разговаривать со всеми, в том числе и с игрушками. пьём яблочный, грушевый, морковный и свекольный сок и кушаем яблочное пюре!
# 08:16 | 10 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться