ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Июнята 2010

Всех, кому посчастливится рожать в июне, приглашаю в эту темку!

Цветы, бабочки, зелёные луга и тёплое солнышко – это всё для вас и ваших малышей!

Общаемся, отмечаем дату родов!

Комментарии (542)
АнастасияДевушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама". Россия Саров (Нижегородская обл.)
Моя ПДР 22 июня, но если б от меня зависило когда ребеночку появляться на свет, то я бы чуть позже родила, так числа 25-27. Хочу рака, а не близнецов. 
# 15:47 | 04 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
приветик :) я себе рассчитала ПДР на 18 июня, но пока это конечно не точно – ни на узи ни у врача не была еще, далеко больно ехать надо в город на маршрутки а тут это грипп, решила пока не рисковать:)) девочки а как у вас с токсикозом? Вернее, как вы совмещаете работу и  токсикоз?
# 17:27 | 04 Ноя 09
Татьяна Россия Мыски
у меня 22 июня должен на свет появиться малыш )) Екатерина, спасибо за приглашение))) у меня токсикоз был ровно 3 дня. Вот с содроганием жду продолжения… может мимо пройдёт..))
# 19:16 | 04 Ноя 09
НадеждаКак много всего,что могло пройти мимо,но вот оно счастье-быть мамою сына! Россия Коломна
я жду 24 июня, токсикоз с утра до вечера
# 20:25 | 04 Ноя 09
С большим удовольствием подключаюсь к вам)))
# 20:30 | 04 Ноя 09
АлькаЗакончила универ. Любимому пупсу год. Впереди совсем взрослая жизнь... Россия Москва

Всем привет! Мне тоже в июне. Токсикоз не мучает, зато других проблем выше крыши. Девчонки, а кто сколько раз уже был на УЗИ? А то меня все гоняют и гоняют туда, а это вроде вредно.

# 20:43 | 04 Ноя 09
лили Россия Альметьевск
Привет привет всем!!! А у меня А у меня вот срок на 17 июня по календарю, а вот если еще недельку задержимся до24 то Подарочек ко дню рождения сестренке преподнисем.Удачи всем вам!!!
# 21:11 | 04 Ноя 09
Ната Россия Сочи
Девочки подскажите, что делать??? У меня заболел ребенок ОРВИ, температура 39. Как мне не заболеть??? Я В ШОКЕ!!! Пью чай с лимоном. Мажу нос вифероном. Может какие нибудь еще методы?
# 21:19 | 04 Ноя 09
Наталья Россия Тула
Привет всем! Я жду в конце июня. Узи делала на 5  недели, тянуло внизу живота, сказали все впорядке. Иногда тошнит от сильных запахов, духов, целыми днями хочется спать.
# 21:21 | 04 Ноя 09

девченки а как вы выщитываите ПДР спасисо за приглошение суперская идея

# 22:00 | 04 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только