ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

А купаться в речке можно?

Приветик! Дело в том, что настала жаркая пора Л Е т О!!! Солнышко греет уже слава богу… Все бегут на речку купаться! У меня вопрос, а мне можно купаться то, если мы уже на 5 месяце, ну он только начался? Поскажите, милые!!!

Комментарии (9)
Наталья Украина Мариуполь
Я купалась, правда не в речке, а в море, а потом в бессейне до самых родов, все нормально, родилась абсолютно здоровая дочурка!
# 23:10 | 04 Июн 10
Наталиялучше гор могут быть только горы...на которых ещё не бывал... Россия Санкт-Петербург
32 неделя
если вы уверены в водоеме, то купайтесь конечно!!!
# 23:12 | 04 Июн 10
Carinaпокой нам только снится... Беларусь Минск
а я вот боюсь всякой заразы, даже в бассейн боюсь -там тоже всякой пакости хватает несмотря на хлорку...
# 23:13 | 04 Июн 10
наталия Россия Мытищи
говорят, надо небольшой тампончик вставлять и нырять....
# 23:13 | 04 Июн 10
Carinaпокой нам только снится... Беларусь Минск
тампоны наоборот рассадник всякого – наберет в себя и стоит тамразмножая бактерии… мне врач категорчески сказал без всяких тампонов!
# 23:15 | 04 Июн 10
Аннапомогу с армией, сделаем диплом Россия Москва
Я думаю если вы уверенны в водоёме, что там всякая гадость не водится и если он вам хорошо знаком, то почему бы и нет?! Сама жду не дождусь когда у нас на даче вода в пруду прогреется, так поплавать хочется
# 23:16 | 04 Июн 10
наталия Россия Мытищи
короче, все по-разному говорят… кого слушать-то???
# 23:17 | 04 Июн 10
КнопкаМне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психоп Россия Бугульма
ну это на вашей совести все, мы как купались в озере, и снами была беременная, подруга ей говорит чего не купаешься, она говорит, лежала в больнице и привезли девочку уже с большим сроком, купалась в реке и подцепила какую то бяку, пришлось делась аборт и чистить. я не купалась, ради ребенка можно и потерпеть, помочите ножки руки, но не купайтесь полностью.
# 16:07 | 23 Июн 10
Карина Россия Санкт-Петербург

Вы девочки так иногда всего боитесь:))

Можно конечно(если особых противопоказаний нет) мышцы развиваются, для легких полезно.Главное про гигиену не забывать и не простудиться:)

# 21:04 | 28 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться