ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Разгрузочные дни

Девченки! Кому-нибудь рекомендовали разгрузочные дни? Для меня весы стали врагом №1, прибавляю больше пол кг в неделю – врач очень ругает, грозится положить в больницу " на диету". Но ведь я совсем не ощущаю прибавки веса, да и одежду ношу практически одну и ту же уже больше 2 месяцев и все прекрасно лезет, нигде не жмет. Кто сталкивался с такой же проблемой, пожалуйста, подскажите как разгружаться без вреда себе и малышу!!! Заранее спасибо.
Комментарии (24)
Екатерина Россия Курск
в обменной карте на второй страничке должна быть табличка -разгрузочные дни. я тоже прибавляла по-многу, ругали сильно.а в воскресенье наелась всего вкусного и калорийного-пришла в понедельник взвешиваться-а у меня -400гр.теперь даже не знаю что лучше-разгрузочные дни или «загрузочные»
# 09:19 | 29 Окт 09
Тамара Россия Екатеринбург
Дааа, это проблема большинсва беременных… У меня в карточке со вчерашнего дня появилась надпись: «Потологическая прибавка в весе..» , хотя за всю беременнось я набрала 5 кг. , почитала разные статьи с сделала и вывод что это нормально.... Врач дала мне распечатки питания во время беременности по триместрам. Я особых нарушений незаметила….Говорят что если лишний вес не вредит малышу то переживать нестоит. У меня сестра за всю беременность поправилась на 25 кг. и ничего родился здоровый малыш!и она за пол года восстановила свою фигуру...Так что если вы себя хорошо чувствуете переживать нестоит!
# 09:31 | 29 Окт 09
Юлия Россия Новосибирск
вово у меня таже проблема я уже 7кг лишнего веса набрала а на меня джинсы которые я носила до беременности налазиют и даже застегиваются.сказали это из за того что воды много пью.водянка что ли… болезнь называется пить много воды нельзя
# 10:54 | 29 Окт 09
Ирина Россия Самара
Девочки, у меня была проблема такого характера. я за 16,5 недель набрала 3,5 кг и думала, что это очень мало. но как оказалось что это крайне много! на сроках до 25 недель малыш и 500 гр не весит, а вот с 28-30 недели пупсики набирают в среднем 300-400 грамм в неделю.у меня тётя гинеколог (жаль что в другом городе живёт, иначе рожала бы с ней) подробно рассказала мне какие проблемы бывают в родах от внутренних отёков и лишнего веса. Здесь описывать не буду, но поверьте мне что это очень страшно! поэтому срочно стала меньше пить и разгружаться! малыш всё равно возьмёт всё необходимое из вашего организма, даже при недостаточном на ваш взгляд питании! сейчас у меня 17,5 недель и на сегодняшний день моя прибавка 1кг. да я хожу голодная и иногда от этого очень злюсь, но вспоминаю те ужастики и тут же закрываю свой рот! если что-то лишнее съела, то на следующий обязательно сижу на твороге и яблоках (5-6 яблок и 400 гр творога снизким % жира) и минимум воды. в идеале вообще её не пить, но я 3р в день пью таблетки, поэтому у меня без воды никак. но хотя бы обойдитесь стаканом в день! тем более что в яблоках есть вода. а вообще нужно устраивать такие разгрузочные дни раз в неделю. чащё всё же не рекомендуется. Не верите мне? попросите своих врачей из ЖК рассказать какие проблемы бывают в родах от внутренних отёков. Кусок в горло не полезет!!! Удачи вам всем и лёгких родов!!! 
# 11:59 | 29 Окт 09
Серафима Россия Москва
Врачи боятся внутренних отеков, они как раз могут давать сильную прибавку, а внешне -это не заметно. У меня такое было и врач мне назначала кефирно-яблочные разгрузочные дни
# 12:36 | 29 Окт 09
Рыженькая МамочкаАктивно худеем :) Россия Ханты-Мансийск
У меня уже перебор в 19 кг, врачи в шоке… но если организм такой?? разгрузочные дни не помогают. я считаю, что конечно это плохо, но главное настрой! я  знаю что все будет хорошо, и рожу так же легко как и забеременнела :)) а вес после родов обязательно уйдет! Каждое утро начинается со слов: я самый красивый и «почти» худенький Винни-Пух :))
# 12:37 | 29 Окт 09
юлия Украина Дружковка
я-тоже-уже-пятнадцать-килограмм-набрала-врач-ругает-но-этого-весане-ощущаю.Вставала-на-учет-было-50кг а сейчас 65.Но я просто ещё не добирала пока был токсикоз сбросил 4 кг.А врач это в расчёт не берёт.
# 13:18 | 29 Окт 09
Ирина Россия Самара
а я вот даже свои 3,5 ощущала очень да и этот оставшийся один тоже 
# 13:34 | 29 Окт 09
Ри Россия Самара
Ириш, а я очень много читала о том, что разгрузочные дни очень вредны и для твоего здоровья и для здоровья малыша… Уж лучше исключить жирную пищу, сладкое и мучное… Питаться чаще, но оч маленькими порциями… Я за свои 14 недель набрала 2 кг… вчера у врача спросила, не много ли это!? Она ответила, что – нет…
# 13:53 | 29 Окт 09
Ирина Россия Самара
не вредны они! я тебе как племянница очень хорошего саратовского гинеколога говорю мы с тобой в чате на эту тему поговорим
# 14:09 | 29 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться