ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Анализы

Привет, всем! У меня такой вопрос к вам девочки. Я живу в небольшом городе и поэтому делать УЗИ нас направляют делать в Мурманск, а также сдавать анализы на ХГЧ, т.е. на выявление различных пороков развития. Меня записали туда в 13 недель,  врач сказала рано, половину анализов могут не взять, но сказала ехать., т.к. по моему сроку в 16 недель и позже мест не будет. Кто-нибудь на таком маленьком сроке сдавал эти анализы? Может не ехать…
Комментарии (7)
Анастасия Украина Севастополь
Я какой-то сдавала, кажется PAPP называется, если я не ошибаюсь. Он берется на 12 неделе.
# 13:30 | 28 Окт 09
ЖоржеткаУ вас лицо такое знакомое. Я вас раньше н а х у й не посылала? Россия Новосибирск
Я сдавала на 16 недельке!!!
# 13:33 | 28 Окт 09
Ольга Россия Уссурийск
Первый анализ на РАРР и ХГЧ сдаётся на 12-14 неделя после УЗИ(12 недель). А второй на АФП и ХГЧ на 16-20 неделях.
# 13:37 | 28 Окт 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Насколько я помню, нужно сдавать на пороки не раньше 16 недель, так как раньше анализ может быть не показателен…
# 13:46 | 28 Окт 09
Заринакак я жила раньше без своей доченьки??? Россия Копейск
Я сдавала первый раз на сроке 13 недель РАРР, второй раз направление дали в 16 недель ХГЧ, АФП. 
# 14:25 | 28 Окт 09
Виктория Россия Тобольск

А мне пришлось дважды кровь сдавать… Мол первый раз в крови что то не так или что было, и через две недели еще раз сказали сдать… на второй раз все ок было… а УЗИ с первого раза все ок было… Поэтому мне кажется что срок для врачей неважен… а второй анализ с двадцатой недели у меня начали проверять...

# 14:50 | 28 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: