Из сообщества  

Народные приметы определения пола ребенка

-

*Народные приметы определения пола ребенка

 

 

Определения пола будущего ребенка – тема, всегда интересовавшая будущих родителей. Ведь нужно подготовиться к появлению нового человека. И проще это сделать, зная, кто родится: мальчик или девочка. Хотя бы для того, чтобы придумать  новому человеку имя.

  Конечно, сейчас существует современное медицинское оборудование, позволяющее почти со стопроцентной вероятностью определить пол будущего ребенка, но бывают случаи, когда поза плода в утробе такова, что даже УЗИ не позволяет определить пол ребенка. Кроме того, многие родители отказываются от УЗИ, а многие просто не имеют такой возможности.

Здесь и приходят на помощь приметы, позволяющие узнать пол будущего ребенка еще до рождения. Естественно, что такие приметы часто не имеют никакого научного обоснования, но по необъяснимым причинам – сбываются.

Некоторые приметы на рождение ребенка:

Если животик острый и выпирающий – то это животик с мальчиком, круглый и широкий – внутри девочка.

  Волосы на ногах во время беременности растут больше – будет мальчик. Если волос не прибавляется – девочка.

  Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет – то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

  Если в паре сильнее любит женщина – родится девочка. Наоборот – мальчик.

  Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка, а если с перерывом в несколько дней – то мальчик.

  Если мужчина носит тесное белье – то родится мальчик, если свободное – девочка.

  Будущая мама спит головой ближе к северу – родится мальчик, к югу – девочка.

Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью – будет мальчик.

Будущая мама хорошеет во время беременности – ждите мальчика. Внешность стала портиться – ждите девочку.

  Если тянет на сладкое, фрукты – это означает, что у вас – девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр – мальчик.

  Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.

  Если живот больше выпирает вправо – будет мальчик, влево – девочка.

Ареолы вокруг грудного соска светлого цвета указывают на беременность мальчиком, темные – девочкой.

Если токсикоз и тошнота с утра во время беременности – явления частые, будет девочка. Если нет – мальчик.

  Если на животе беременной появились лишние волосинки – будет мальчик, а пигментация – к девочке.

  Слушая сердцебиение вашего плода можно определить, кто будет: мальчик – если сердце бьется чаще и девочка, если медленнее. (с научного 140 и больше девочка, а меньше парень)

Озноб на раннем сроке беременности – к девочке, приступы жары – к мальчику.

Можно определить пол ребенка с помощью колечка, которое можно держать на длинной нитке над левой ладонью. Если оно движется по кругу – будет девочка, если взад-вперед – мальчик.

По японским поверьям таблица определения пола ребенка зависит от возраста отца и матери. Прожитые мамой года нужно поделить на три, а папой – на четыре. Чей остаток получится больше – такого пола и будет ребенок.

  Таковы наиболее распространенные народные приметы определения пола ребенка. Помните: само по себе рождение ребенка – уже большая радость и, может быть, самое значимое событие в вашей жизни. А уж какого он пола – это вторично. Главное, чтобы был здоровеньким. Последняя примета (особенно для мужчин):

Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек.

 

 

Пожаловаться
Комментарии пользователей 31
20 декабря 2013 22:08

У меня с приметами совпало отсутствие токсикоза, живот огурчиком, ноги мерзнут, хотелось кислого и мяса… Я не изменилась (не стала ни красивее ни страшнее...)))...

В общем сынок у меня будет.

А первая доча. И токсикоз был жуткий, и отекло лицо, и тортики любила, и живот в боках вырос...)))

В общем доля какой-то вероятности есть в людских поверьях.

Нравится
26 января 2014 04:47
по приметам почти точно девочка и по узи тоже))
Нравится
01 февраля 2014 00:14
Виктория
А меня тянет на сладкое сердцебиение ребенка 155 муж ходит в свободном белье токсикоз по утрам постоянно и ариолы вокруг соска темные все на девку как и хочу :-)
Нравится
12 февраля 2014 23:33
АнтонАлексей

У меня по приметам ни чего не совпадает, Первый сын, ну я ела сладкое и таксикоз страшный был по утрам с ним. Сейчас снова сыночек и всё лицо испортилось и нет таксикоза, живот расплылся два узи не могли сказать кто а на третьем показали что мальчик.По кольцу у меня так же сын и дочь. Но узи я верю больше так что приметы это всё фигня.Хотя хотела дочу, но главное здоровеький малыш и всё))))

Нравится
25 марта 2014 11:07
КириллДаниил

У меня вообще фигня какая-то… С сыном живот круглый и большой был, давление низкое и соленого много ела… и токсикоз жуткий был, пока не родила. Сейчас вообще непонятно… живот остренький, по сладкому улетаю, и по солёному тоже, на лице шелушение, а узисты разное говорят… сначала говорили-девочка, потом мальчик, потом опять девочка, и вот сегодня опять с уверенностью утверждают, что мальчик. Остается ждать, кто родится. Главное-чтоб здоровенький)))))))))))))

Нравится
Последние записи сообщества

Узнавай и участвуй

Новость дня,