ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

3Д УЗИ

Сколько по времени делают 3Д УЗИ?

Комментарии (12)
Алена Россия Москва
я где-то пол часа лежела, но это с доплером, и нам врач все рассказывала и показывала, муж был в восторге)
# 12:13 | 22 Окт 09
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
Нам делали мин.20-25.
# 12:13 | 22 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Да где-то так, хочешь сходить на второе узи туда?
# 12:17 | 22 Окт 09
Мария Россия Москва
Девочки, а где в Москве есть такая услуга? и сколько она стоит?
# 13:36 | 22 Окт 09
Анна Россия Москва
Мы делали в Юнона-Мед около Юго-западной! Это потому что к дому близко. Стоило это около 3 тысяч, делали 40 минут и записали все на диск! Сейчас нам уже 11 месяцев, но так прикольно и сейчас смотреть что она делала когда была еще в животике! :-)
# 14:05 | 22 Окт 09
Надежда Россия Москва
«Мария»- Я хожу на узи в ЦИР, но только потому что рядом с домом, а так по всей москве полно клиник с услугами с УЗИ 3D, а сейчас записалась на узи с допплером в роддом(бесплатно) посмотрим как там будет отношение.Если не понравится, то пойду платно повторю.
Но точно знаю что в обычных ЖК отношение ни как к беременной, а как к недостойной.По крайне мере в моей ЖК это так!
# 14:08 | 22 Окт 09
Мария Россия Екатеринбург
От получаса до часу. Замеры все докторские вс на 2 УЗИ делают, а трехмерное – это только «коммерческая услуга» для родителей) Я заплатила, пришла. а докторая все время дергали в другой кабинет. ничего толком не сняли и не осталось(
# 14:18 | 22 Окт 09
Мария Россия Москва
А у меня еще появился вопрос, видимо сюда же, в эту тему: Что такое доплер?
Просто я так понимаю раз я не знаю как это делают и что это вообще, мне его не делали… Может, надо настоять в ЖК чт бы мне его сделалаи?
# 14:24 | 22 Окт 09
Надежда Россия Москва
Допплерография-исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки.
# 14:41 | 22 Окт 09
Мария Россия Москва

Так… сегодня же спрошу у свого врача почему мне до сих пор это не было сделанно. Вот, кажется, стараюсь все узнать все выяснить, а все равно чт -то упускаешь, вот и про допплер упустила инфу.Надеюсь, что это не так страшно, и его еще можно сделать..

# 14:52 | 22 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться