ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13629  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Девочки вы верите УЗИ и таблицам по зачатию?

Я ходила на УЗИ и мне сказали, что девочка! Но, по таблице зачатия мне говорили, что мальчик должен быть! И я до этого УЗИ была на100% уверенна, что будет сыночек! А, теперь у меня в голове не укладывается, что девочка! Я прекрасно понимаю, что так нельзя что самое главное, чтоб малыш был здоров, но)))))))

Комментарии (26)
Рената Россия Самара
Да ты что! Ну какая разница какого пола у тебя малыш там!? Радуйся, что он здоров!!! Это самое важное!!! А вообще УЗИ, я думаю, стоит больше доверять, чем всяким таблицам
# 09:28 | 22 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
у меня тоже по всяким тестам, календарям и таблицам мальчик получался, а узи показало девочку, небольшой процент ошибки дают, но посмотрим...
# 09:28 | 22 Окт 09
uha Россия Дубна
36 неделя
Таблица зачатия-это «древние китайские источники» вам пол определяют? =)
На ультразвуковом исследовании вы сами можете видеть половые органы ребенка. Чему верить: своим глазам или этой таблице, которая в соответствии 50/50 может угадать пол, впрочем как и любой прохожий на улице.
А я вот не смотря на все возможности и совеменные исследования «чувствую» ребенка, и это девочка.
Никто вам не запретит быть уверенной в том, что у вас будет сын. Думаю даже если девочка, она не обидется :)
# 09:31 | 22 Окт 09
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
А вот ответьте на вопрос: откуда таблица знает какой у вас будет ребенок?? ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ОТЦА. Ну неужели взрослый разумный человек будет верить этим таблицам? Даже узисты ошибаются. И не важно какой будет пол. Если хотите ребенка желанного пола тогда делайте искусственно, чтоб уже точно знать пол. А вообще расстраиваться не надо. Вы же не будете девочку меньше любить))
# 09:36 | 22 Окт 09
ЙозиК Россия Москва
Да не правда это все)))))))))))))))))У меня наоборот девочку пишет, а по всем узи мальчик)))Здоровья вашей принцеске)))
# 09:37 | 22 Окт 09
Екатерина Россия Знаменск

Когда мы были, на УЗИ я ничего не разглядела и не увидела! Кто будет, тот будет!самое главное, что здоровый малыш! мы предполагаем, а бог располагает!

# 09:38 | 22 Окт 09
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
У меня с точностью до наоборот! Я думала девочка, оказалось по УЗИ – мальчик. Ну почему люди так ребко бывают довольны тем, что получают, а? Вот ругаю себя, а все равно надеюсь, что УЗИ ошиблось… Так бывает :)
# 09:40 | 22 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
на последнем узи врач тоже сказала что девочка, т.к не видит половых органов мальчика, так что ждем дочу
# 09:40 | 22 Окт 09
Катерина Россия Сочи
а у меня по таблице получалась девочка… я не особо верила но в глубине души радовалась так как хочу больше девчушку у нас и имя для девчонки готово))))))  и на узи сказали что мы больше похожи на девочку...., Радуюсь теперь… Хотя и мальчишку тоже хотелось бы, но позже…
# 09:48 | 22 Окт 09
Катерина Россия Сочи
Спасибо)))))Назовем-Лиза… уже давно мечтала  этим именем назвать дочу… а пока она у нас с мужем просто Заюша))))))
# 09:59 | 22 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: