ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

УЗИ+Видео+фото

Девченки! Кто делал узи(3d-4d)+фото+видео? Ваши впечатления? Какое узи лучше?
Комментарии (15)
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
Да, я тоже хочу узнать!!!)))Завтра иду на 3Д.А так страшно!
# 21:12 | 19 Окт 09
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
я тоже хочу! только муж говорит дорого ( тебе, что деньги не куда девать…
# 21:28 | 19 Окт 09
Татьяна Россия Химки

Честно говоря от видео не в восторге, была на 24 неделе, ожидала большего чем получила в реальности. 3D это объёмная картинка и единственная радость от такого похода это увидеть личико своего чада и понять на кого он будет похож фотки почти каждый день смотрю...

Мне кажется, что для радости мамы и папы 3D УЗИ посимпатичнее будет, только все замеры всё равно делают в 2D формате! 

Но сходить стоит – СОВЕТУЮ… правда действительно дорогова то как то, но ведь не в деньгах счастье, а в Чуде которое у тебя внутри 

# 22:15 | 19 Окт 09
Лена Россия Москва
я обязательно буду делать потом))) и спасибо вам, узнала, что видео это 4D)) тоже буду смотреть потом где делают и сделаю, ребёнку когда вырастет покажу))) мне было бы например интересно посмотреть на себя в утробе)
# 22:36 | 19 Окт 09
Ольга Россия Москва
Я делала на 22 неделе, впечатлений масса!!! Всё подробно показывают и рассказывают. С собой дают видеодиск и фото, жалко только, что диск без звуковых комментариев, видео как 2D так и 4D. Денег потраченных нисколько не жалко, такая память!!!
# 23:27 | 19 Окт 09
Элина Россия Уфа
А у меня и диск с комментарием врача-узиста и стрелочкой она все  показывает! Делали в 22 недели, муж и сын присутствовали весь «сеанс». Я считаю, что это стоит тех денег ( 800 – УЗИ, 200 – диск ). А вот последнее УЗИ делать в 3 Д нет смысла, ребеночек уже очень большой.
# 08:28 | 20 Окт 09
Тамара Россия Омск
Мне 3 д очень понравилось! Но почему то видео не показывает(((( На диске видно, что запись есть, а ни комп, ни проигрыватели не видят(((
# 09:35 | 20 Окт 09
Гульнара Россия Казань
Тамара, скорее всего у вас на компьютере не хватает кодеков, у нас такая штука была со свадебными дисками, скачали-установили, и все, смотрим и радуемся (=
# 10:38 | 20 Окт 09
Алёна Россия Тверь
А мы делали в 30 недель, и очень все хорошо видно.Малыш наш улыбался и ротик открывал!!! У нас даже не возникало вопросов делать видио или нет, на каждом узи док-р фоточку делал!!!
# 12:04 | 20 Окт 09
ОльгаГлупо удалять из списка друзей без причин!!! Страшно сказать что-то в лицо?! Россия Москва
Мы делали в 24,5 недели. Нам очень понравилось!!! Муж мой в восторге! Я еще сама даже сказала, что вроде дороговато (платили 2800 = обследование+описание+диск+фотки), а муж сказал для малявочки не жалко! Сам процесс завораживает – весь сеанс нам улыбалась, а пальчики когда считали – зажимала кулачки и ножки! Вообщем, мы советуем! Это того стоит!
# 15:31 | 20 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться