ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Где пинается?

Девочки, у меня созрел вопрос. у меня уже 26 неделек, а Малыш пинается все время ниже пупка. Стуков в вернюю часть вообще ещё не разу не ощущал. и живот такое впечатление что вниз как-то… Это нормально? после скольки недель он должен пинаться в «печень»?

Комментарии (10)
sandutsa Россия Саратов
у всех по-разному. у меня Софья в печень вообще не пиналась.
# 22:24 | 17 Окт 09
Nonna Франция Rennes
32 неделя
normalno absolutno,on ge eshe malenkii i ne dostaet do verxa))) chere pary nedelek bydete podprigivat ot pinochkov v pechen i pochki))) Ydachi vam!!!
# 22:26 | 17 Окт 09
АлинаУра!!! У меня новый телефончиК! Россия Новосибирск
20 неделя
Спасибо)
# 22:27 | 17 Окт 09
ИринаА я хочу девочку!!! .......Мечта сбылась!!!!!!!!!!!))))))))))) Россия Красноярск
Он после 30 нед. занимает положение вниз головкой. Это теория. На практтике и перед родами у многих переворачивается: у кого вниз головой, у кого наоборот! Почаще принимай позу «на четвереньках». Это помогает ему принять правильное положение и эта поза у меня снимает нагрузку с позвоночника.
# 14:34 | 18 Окт 09
Иришка Россия Тюмень

У меня тоже живот низко (малыш уже давно лежит головкой вниз). Муж говорит:«он у тебя как жирок растет, только внизу»))))). У моей родственницы также было с первым ребеночком, а со второй наоборот, как будто сверху начал расти.

На вашем сроке я тоже в основном ощущала толчки только внизу и с правого бока. А сейчас он начал иногда выпирать то сверху, то также справа и редко, когда слева. У меня даже живот кажется неровный от того, что больше находится с правой стороны. По УЗИ смотрели – все в норме.

# 14:58 | 18 Окт 09
Екатерина Россия Самара
у меня в 26 нед тоже в бока не пинался малышонок, а только вниз в органы, больновато даже было иногда, а сейчас на 31 неделе тока в бока и пинается, так что подожди и у тебя еще не тока в печень толкнет))))
# 19:17 | 18 Окт 09
Настя Россия Иркутск
Привет! Мы раньше пинались только ниже пупказато сейчас и ниже, и выше, и побокам, и в пупок непосредственнопотерпите еще недельки 2-3
# 08:16 | 19 Окт 09
Оксана Россия Санкт-Петербург
Когда перевернётся головой в низ.Подождите ещё немного и он подростёт.
# 11:21 | 19 Окт 09
Алена Беларусь Минск
Девочки, подскажите пожалуйста не рано ли это если малыш у меня уже лежит вниз головкой а еще только 31 нед.И может ли это говорить о скором приближении родов? Если нет-то подскажите какие признаки могут говорить о том что ребеночек может родиться раньше чем в 40 нед?
# 20:05 | 19 Окт 09
♥Виктория♥ Россия Ижевск
меня по печени бить начала где то на 28-29 недельке, теперь она вообще болеть не перестает
# 16:45 | 20 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться