ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Что это?

Все пишут про тренировочные схватки. Типо это небольшое сокращение матки, так сказать тонус. А у меня как то странно уже третий день идут резкие покалывания в пах. Я даже загибаюсь иногда от боли. И боль то такая неприятно сильная. Моя врачиха сказала это шейка готовится к родам. И на узи ничего такого, что могло бы говорить о приближающихся родах не выявили. А мне так не нравятся эти колющие боли в паху. Может это что то другое?
Комментарии (9)
Галина Россия Москва
попробую свечку с папаверином на ночь и но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день. боли то у всех разные. кто вообще ничего не чувствует. но точно не слышала чтоб резкие покалывания. ты уверена в своей врачихе?
# 19:46 | 17 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
у меня 38неделька и резкое покалывание в пах бывает при ходьбе, тоже приходится останавливаться.врач сказала помедленее ходить, так бывает даже когда еле иду
# 20:06 | 17 Окт 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
У меня такое было.моя врач сказала, что это раздражен нижний сегмент матки… ничего, раньше времени из-за этого точно не родите
# 21:54 | 17 Окт 09
Дарья Россия Санкт-Петербург
мне врач однозначно сказал, что при таких болях надо пить гинипрал. 
# 21:59 | 17 Окт 09
Виктория Россия Архангельск
гинипрал снимает тонус матки.мне врач сказала им не увлекаться.пить только если, к примеру был осмотр.
# 23:38 | 17 Окт 09
Энн Россия Братск
А мне врач сказала что все в порядке, свечи с папаверином и никаких проблем. Ладно, поживем – увидим, пройдет или нет. Но так это все неприятно больно…
# 07:59 | 18 Окт 09
Ирина Россия Санкт-Петербург
У меня тоже такое бывает, так муж каждый раз начинает засикать время))) переживает. Я думаю, что это нормально наверное и есть тренеровочные схватки.
# 23:36 | 18 Окт 09
Оксана Россия Санкт-Петербург
Девочки у меня тоже есть сейчас боли в низу живота, и покалывания, особено в левой части, живот часто каменнет, была у врача, сказала что есть угроза преждевременных родов, головка ребёнка низко, надо лечь в больницу, я отказалась иза второго ребёнка который дома, и мне сказали пить Гинепрал, Магний B6, и ношпу на ночь.А если боли станут невыносимыми или чтото другое вызвоть скорую даже не думать, рано нам ещё рожать на таком сроке.
# 11:30 | 19 Окт 09
♥Виктория♥ Россия Ижевск
а у меня просто живот как барабан твердый становится
# 16:48 | 20 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только