“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты вашегоинтересного положения, а такженайти новых друзей.
Сегодня была на УЗИ, опять поставили угрозу выкидыша(((
Доктор с таким выражением лица сказала, что у меня матка в тонусе, будто это первый случай в истории медицины! Я ей говорю, что у меня ничего не болит, а она мне:-«Нет!!! Болит! Должно болеть!!!»
Хотя в понедельник тоже была на узи(я для себя периодически хожу к своему доктору, сейчас она в отпуске, а сегодня из ЖК направили) и у меня всё было отлично! И анализы у меня хорошие.
Что могло случиться за 5 дней? Может это из-за того, что муж в командировку уехал и я наплакалась накануне?
Я тоже была на плановом УЗИ… малыш развивается хорошо… а вот матка тоже в тонусе(((Отправили, как я не сопротивлялась, на больничный… Ради малыша, конечно, готова потерпеть домашний арест… хорошо, хоть мой врач не сторонник отправлять сразу на госпитализацию! Прописали но-шпу, магний В6, папаверин и валерьянку… пью все это и лежу… а… еще ем! вот и весь мой режим!
Ох уж мне эти врачи… Послушать некоторых, так сейчас вообще лучше не рожать. У меня тоже тонус матки с самого начала беременности (по крайней мере, с тех пор как узнала о ней), как следствие, деформация плодного яйца. Но запугивать меня врач не стала. Ведь самое главное – не нервничать. Как правильно отметила моя двоюродная сестренка (недавно родила и у нее тоже еще остались «теплые» воспоминания о врачах): все зависит от настроя мамочки!!!
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.