ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

хочу поделиться…

Сегодня была на УЗИ, опять поставили угрозу выкидыша(((
Доктор с таким выражением лица сказала, что у меня матка в тонусе, будто это первый случай в истории медицины! Я ей говорю, что у меня ничего не болит, а она мне:-«Нет!!! Болит! Должно болеть!!!»
Хотя в понедельник тоже была на узи(я для себя периодически хожу к своему доктору, сейчас она в отпуске, а сегодня из ЖК направили) и у меня всё было отлично! И анализы у меня хорошие.
Что могло случиться за 5 дней? Может это из-за того, что муж в командировку уехал и я наплакалась накануне?
Комментарии (11)
светлана Россия Ижевск
22 неделя
не слушай таких врачей!!! пошли их куда по дальше! если тебя ничего не беспокоит, значит все в норме.Чувствуй свое сердце!!!
# 16:37 | 17 Окт 09
ирина Россия Омск
Спасибо, девочки)Переживания проходят)))
# 17:07 | 17 Окт 09
У меня всю беременность был тонус, пила ношпу и магне В6. Поменьше переживайте, и все будет хорошо.
# 18:29 | 17 Окт 09
ирина Россия Омск
Аня, а Вы ношпу как принимали?
# 06:33 | 18 Окт 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
Но-шпу я во время беременности пила в таблетках
# 11:12 | 18 Окт 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
Когда заболит выпивала, а при тонусе 2 раза в день по-моему.но лучше, чтоб вам ее назначил сам врач
# 11:13 | 18 Окт 09
ирина Россия Омск
Спасибо)))
# 15:15 | 18 Окт 09
Рената Россия Самара
Я тоже была на плановом УЗИ… малыш развивается хорошо… а вот матка тоже в тонусе(((Отправили, как я не сопротивлялась, на больничный… Ради малыша, конечно, готова потерпеть домашний арест… хорошо, хоть мой врач не сторонник отправлять сразу на госпитализацию! Прописали но-шпу, магний В6, папаверин и валерьянку… пью все это и лежу… а… еще ем! вот и весь мой режим!
# 10:54 | 19 Окт 09
ирина Россия Омск
Ради малыша многим можно пожертвовать)))
Я сегодня опять на УЗИ ходила! Уже написала об этом)))Всё хорошо)))
Здоровья вам!!!
# 15:25 | 19 Окт 09
Олюшка Россия Соликамск
Ох уж мне эти врачи… Послушать некоторых, так сейчас вообще лучше не рожать. У меня тоже тонус матки с самого начала беременности (по крайней мере, с тех пор как узнала о ней), как следствие, деформация плодного яйца. Но запугивать меня врач не стала. Ведь самое главное – не нервничать. Как правильно отметила моя двоюродная сестренка (недавно родила и у нее тоже еще остались «теплые» воспоминания о врачах): все зависит от настроя мамочки!!!
# 15:41 | 19 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: