ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13374  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Растяжки при беременности.

Здравствуйте, пузюлички и мамулички!!! Посоветуйте пожалуйста как предотвратить и бороться с растяжками? Я читала, что предотвратить растяжки можно с помощью оливкового масла, но с другой стороны оливковое масло улучшает рост волос и если мазать грудь, то волосы могут вырасти :-). Поделитесь своим опытом. Какими средствами вы пользуетесь?
Комментарии (27)
Анна Россия Нижний Новгород

Вика, а ты до сих пор ничем не пользуешься??? Я пользуюсь кремом от растяжек с 12 недель.Раньше покупала «Наша мама», а сейчас «9 месяцев».Оба крема хорошие.Пока тьфу-тьфу-тьфу, растяжек нет.А у меня знакомая, не хочет переплачивать за эти крема и пользуется обыкновенным детским кремом)уже вторую беременность, говорит растяжек нет. 

# 18:06 | 06 Окт 09
uha Россия Дубна
36 неделя
ничего не вырастет от оливкового масла ;)
# 18:19 | 06 Окт 09
марина Кипр Limassol
я согласна с  от оливкового масла ничего не вырастет там где не надо- а вот как оно помогает от растяжек я не знаю.
# 18:43 | 06 Окт 09
Ольга Россия Донецк

Виктория, от масла правда ничего у вас не выростет, и косметики от растяжек полно, кому-то помогает одно кому-то другое, НО есть одна небольшая прблема, можно быть просто предрасположенной к растяжкам, наследственность и все такое, тут уж никакие средства не помогут, хоть живи в ванной с маслом!  есть девочки которые вообще ничем не увлажняют кожу и отлично все ни единой растяжки, а есть и полная противоположность им.Но в любом случае лучше подстраховаться и потом не жалеть о том что ничего не делала с кожей. Лично я пользуюсь кремом Донна Мама CHICCO.

# 18:46 | 06 Окт 09
ЮлияВсе будет хорошо!!! Россия Москва
Ольга совершенно права! Это наследственность! Мне так и сказали!
# 19:20 | 06 Окт 09
Юля Россия Белгород
Да, а еще гормоны. И как только уровень какого-то одного из них (забыла какого именно) поднимается выше нормы, вот вам получите красивучие растяжки! Но сама на всякий случай тоже прикупила крем и иногда все-таки мажусь )))
# 19:42 | 06 Окт 09
жанна Россия Самара

Я тоже пользуюсь кремом для профилактики и коорекции растяжек «9 месяцев» он и стоит нормально и помогает хорошо.

# 19:44 | 06 Окт 09
Екатерина Россия Москва
Мне нравится sanosan. Пользуюсь с 10-й недели. пока т.т.т. нет растяжек. Надо пользоваться не когда появились, уже ничего не сделаешь, а заранее, чтобы не появлялись. Про детский крем тоже слышала, кто-то из закомых пользовался и растяжек не было.
# 23:39 | 06 Окт 09
-‘๑’-Наталья-‘๑’-Делаю торты на заказ Россия Красноярск
А я ничем специальным не пользовалась и за третью беременность ни одной растяжки. Наверное это зависит от эластичности кожи на пузике))))
# 05:57 | 07 Окт 09
Аленка Россия Великий Устюг
Я пользуюсь Mama Comfort, и то начала им пользоваться, когда увидела в роддоме девчонку с ужасными растяжками, вот тогда действительно испугалась… а так раньше даже незадумывалась совсем… а было уже 34 недели...а так слышала что Джонсанс Беби масло хорошо помогает
# 08:52 | 07 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: