ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

как мое настроение отражается на моих блезнецах?

*Привет всем. У меня настроения нет. Так как вчера вечером повздорили с мужем, он начал дочу ругать и я заступилась за нее, и самой досталось как говориться. И я расстроилась плакала естественно. Еще у меня завтра ДР. Потом еще ночью смотрела фильм – Пережитый ужас(про землетрясения, весь фильм плакала), а сегодня утром по тв показали фильм Хатико, естествнно плакала. И почему то забыла совсем что во время Б нельзя расстраиватся. Мне интересно что с ними происходит когда мамы без настроения?
Комментарии (9)
АннаСергеевнаМы любим тебя, доча)) Россия Москва
ребенок переживает такие же эмоции
# 16:59 | 09 Янв 12
Маргарита Россия Саратов
а у вас близнецы???????????? конечно не расстраивайсявсе чувствует малыш
•●♥๑ஐsholpaஐ๑♥●•Шевелюшки так настроение поднимает))) Казахстан Уральск
да девочки
# 17:01 | 09 Янв 12
Маргарита Россия Саратов
ого!!! чихните на меня пожалуйста-тоже хочу!!! Мне гинеколог говорила, что мозг плохо влияет на матку!!! поэтому пить валерьянку и шиповник и другие травяные успокоивающие чаи не только когда нервничаете
# 17:03 | 09 Янв 12
АнастасияДекрет тоже работа, только начальник маленький))) Россия Старый Оскол
Пчиииих!!!!!!!!Тоже помогу))))))))))
# 13:38 | 10 Янв 12
•●♥๑ஐsholpaஐ๑♥●•Шевелюшки так настроение поднимает))) Казахстан Уральск
аааапчхииииииииии!!!!!
# 13:46 | 10 Янв 12
Малышка Россия Тюмень
тоже самое что и с тобой, пока Вы соединены пуповиной они перенимают настроение, переживания, стрессы, малыши в таком же угнетенном состоянии что и ты, так что перестань реветь! и пусть муж тебя лучше поддерживает, а не ругает, грамотей блин...
Викториямечты сбываются,я точно знаю!!! Украина Калиновка
у меня был нервный срыв на 25 неделях носила девочку.вечером отошли воды и начались роды, а теперь задумайтесь оно вам надо что бы так нервничать? берегите себя и свох маленьких, будьте спойной и им будет уютно
# 17:01 | 09 Янв 12
НеллиУважаемые гости! НЕ предлагайте дружбу - мимоходом, порою даже не сказав: "Привет"! Не "собиратель" я количества народа! ДРУЗЕЙ ПО ТЫСЯЧ Россия Энгельс
Вырабатывается гормон стресса адреналин и у детей повышается сердцебиение, появляется чувство страха, нервозности повышается тонус сосудов и меньше поступает кислорода к органам и гол мозгу! ВОТ ТАКОЙ СТРЕСС ТЫ ИМ УСТРОИЛА! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
# 17:05 | 09 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться