ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15109  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Коляска Adamex Young

Всем привет! Сегодня выбрали коляску, в понедельник поедем покупать ее. Может у кого была такая? Как она на практике?

Детская коляска-трансформер Adamex YOUNG солидная и простая в обслуживании коляска благодаря своим размерам без проблем полностью поместится в лифте – ее ширина только 58 см. Небольшой вес, а также отличная центровка коляски Adamex YOUNG, дают возможность вести коляску-трансформер одной рукой. После сложения коляска-трансформер YOUNG занимает немного места. Идеально подходит для семейных вылазок за город.

Коляска-трансформер YOUNG дополнительно имеет:
большие пенковые колеса, облегчающие проезд по каждой, даже неровной, поверхности;
регуляцию высоты ручки;
эксклюзивную ткань обшивки коляски.
люльку-переноску;
чехол от дождя;
сумку для мамы;
амортизаторы на все колеса;
пятиточечные ремни безопасности.

Размер в разложенном виде: Д/Ш/В 96/58/115 см
Размер в сложенном виде: Д/Ш/В 94/58/47 см
Сидение: Д/Ш/В 26/34/40 см
Вес: 16 кг

Но расцветка золотисто-бежевый:

Комментарии (8)
Катя Россия Кировск
ой, а мне красно-черная понравилась
# 23:33 | 17 Апр 10
Анастасияя думаю… Россия Йошкар-Ола
У нас коляска тоже адамех только густав, она конечно классная, но до ужаса тяжелая. Если вы живете без лифта я бы не советовал ее. У меня муж дома, поэтому он ее таскает туда сюда на 3 этаж, а кода я одна даже идти гулять не охота, потому что пока ее унесешь все желание пропадает.
# 23:36 | 17 Апр 10
Евгения Украина Запорожье
У меня похожая, Тако только ручка неповоротная, и колеса надувные, неудобно катать в положении сидя, ручка сзади ногами задеваю ось калес может, из-за ручки. И еще представьте, вся светлая рама и колеса будут не белого а серо грязного цвета… лучше возмите черную, Большой + этой коляски это вездеход. мы катались сугробах, и в слякоть. На главной странице сайта обговариваесся это тема.
# 23:47 | 17 Апр 10
Ольга Россия Москва
у нас Адамекс Неон, почти такая же.Черно-синяя.Тяжелая-да! Но все дороги проезжает, очень удобная!
# 02:44 | 18 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться