ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Огромная просьба.

Прочитала недавно на сайте рассказ нерожденного ребенка.Сама не знаю, зачем, но разве можно объяснить действия беременной женщины.Сегодня приснился сон, что мне делают аборт.Не могу даже  в словах передать тот ужас, который испытала я во сне.Когда проснулась, первым делом потрогала свой животик и поняла, что это был лишь сон, Слава Богу.Я хочу обратиться к девочкам, которые пишут душераздирающие посты об абортах: девочки, милые, не делайте этого больше, пожалуйста.Это так страшно читать, когда внутри тебя бьется маленькое сердечко и шевелится крошечный комочек.Каждую минуту переживаешь за него.Поверьте, не всегда женщина идет на аборт потому, что хочет избавиться от ребенка.Бывают разные обстоятельства, например, тяжелые патологии плода, замершая беременность, выкидыш.Подумайте о таких женщинах, ведь им так больно читать такие строки.Извините, если я кого-то обидела.
Комментарии (11)
Оксана Россия Тарасовский
– согласна с тобой…
# 16:24 | 16 Апр 10
ЛуизаМой рукодельный блог! http://lakot.blogspot.com/ Россия Зеленоград
Мне кажется, что в названии таких постов нужно сразу указывать, что беременяшкам лучше не читать. Девочки, потерпевшие горе, тоже нуждаются в поддержке, но нужно предупреждать о теме, чтобы беременные не читали и не накручивали.
# 16:25 | 16 Апр 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Больно, согласна. Но представьте если такие стихи или рассказы спасут ХОТЯ бы ОДНУ жизнь малыша – разве оно того не стоит???
# 16:25 | 16 Апр 10
Януся Эстония Таллин
ja tozhe ne ponimjau zachem zdes pishut takie istorii odin raz mnogo narodu bylo protiv menja kogda devochka prosila podderzhat ejo v zhealnii delat abrot ja ej skazala udalis otsjuda zdes tebja nitko ne podderzhit..vse na menja nehali togda..a ja schitaju zdes luchse pisat o radostjah materinstva zdes zhe ne pohoronnoe bjuro
# 16:26 | 16 Апр 10
Айсавсе хорошо,но будет еще лучше! Россия Москва
эта тема уже столько раз поднималась...правда, все без толку.мне вот тоже очень страшно такое читать1!
а еще про ЗБ или про выкидыши у других девчонок читаю – очень плохо потом.причем сам текст стараюсь не читать, просто от самих заголовков в прямом эфире уже плохо.ну что же поделать – это ведь жизнь.
наверно просто не надо все на себя примерять, а нужно учиться быть в танкея сама только на пути к этому! не переживайте!
# 16:28 | 16 Апр 10
Януся Эстония Таллин
a odin raz devochka nedvano prosto pointersovalas est li mamochi mladencev,u kotoryh mladenc v roddome umiral,pochemu tak.a zagolovok byl smert mladence nu ppc idiotka
# 16:32 | 16 Апр 10
Ирина Россия Оса

Когда узнала, что беременна- ревела.Ведь ушла с работы в свободный поиск, с мужем все как- то не так. В ЖК дали срок подумать, все это время ревела. Моя старшенькая, умница, все поняла и начала меня «помбить» песнями, роликами «антиаборт». Наверное. это и сыграло роль. Никогда не забуду этот ужас!!! Сейчас моей гимнасточке 29 недель и каждое движение мне радость. С мужем тьфу-тьфу все вроде бы хорошо. Так что эти ролики может и спасли еще чьи то жизни

# 16:38 | 16 Апр 10
МАРУСЯ Россия Москва
21 неделя
а я один раз прочитала подобную душераздирающую историю – посмотрела два ночных кошмара… И с тех пор просто не читаю такие истории!!! Девочки вас никто не заставляет читать!!! Видите что тема плачевная – не читайте!!! И проблем не будет!!! Это все равно что говорить – зачем в магазине сладкое продают – мне же его нельзя… Сайт этот не только для беременных…
# 22:11 | 16 Апр 10
Лена Португалия Lisbon
Согласна со всеми, каждый прав по своему.Я просто не читаю такие рассказы. Беременным нужны положительные эмоции. Заметила, что когда я переживаю, моя доця тоже нервничает. Лучше буду смотреть и читать позитивную информацию. Всем хорошего настроения!
# 00:11 | 17 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: