ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Про прививку в роддоме

Не знаю, может я не здесь спрашиваю. Но недавно я узнала что у нас в роддоме спрашивают согласие матери на прививку БЦЖ для ребенка. Т.е. получается что мама берет ответственность на себя. А как решиться на такое? Откажешься прививать ребенка, а он заболеет. Будешь всю жизнь себя корить за это. А если согласишься и опять-таки что-то пойдет не так. То кого винить? Неужели это правильно? Вот я и задумалась, что делать… А вы что думаете по этому поводу?
Комментарии (14)
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
у моих деток была желтушка в роддоме и нас перевели в детскую больницу после роддома, после того как желтушка прошла, поставили какую-то мини вакцину, более щадяшую.
# 16:42 | 14 Апр 10
Изучить всесторонее все за и против прививок (только желательно не вестись на информацию, которой завалены блоги, соц сети и научно-популярные статьи, а найти достоверные источники доказательной медицины), и принять свое решение. Каждая мама сама решает, делать прививки ребенку или нет.
ИринаОбнимайте малышей под любым предлогом!... Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом Россия Обнинск
прививка БЦЖ – это от туберкулеза. Я бы согласилась. У нас ее делают без раговоров на сколько я знаю, только у нас эта прививка БЦЖ-М, она более щадящая, в ней доза меньше в два раза.
Я буду делать, если, конечно, ребенок будет здоров и не будет противопоказаний.
# 16:43 | 14 Апр 10
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
БЦЖ ставила в роддоме обеим. От гепатита отказалась, это сейчас даже в роддоме врачи советуют. Вообще делаю все прививки, только смотрю, чтоб ребенок был здоров, без соплей и других мелких болячек. И вакцины импортные покупаю.
# 16:44 | 14 Апр 10
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
У нас тоже спрашивают, ко мне сразу после родов подошли, я подписала отказ))) 
# 16:44 | 14 Апр 10
аняУ меня один недостаток, я неумею общаться смудаками. Россия Новосибирск
# 16:45 | 14 Апр 10
Nataliia Украина Одесса
я считаю, от прививок отказываться нельзя.
Ольга Россия Челябинск
я бы тоже сделала, т.к. если это вредно думаю они и неделали, у ребенка имунитет же ослаблен вруг где что… лучше сделать!
Мария Россия Москва
Я тоже боялась делать эти прививки и у меня спрашивали, когда я вообще лежала в полуауте при спинальной анастезии и я дала согласие, я решила, что не хочу себя винить если что, тем более в Москве полно фиг знает кого, мало мимо туберкулезный пройдет и кашлянет в этот момент, вобщем лучше согласиться.
# 16:46 | 14 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться