ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Сегодня были на 3D узи в Арт-меде на Тимирязевской.

Съездили хорошо благо настроилась что особо феноминального ждать от исследования не стоит. Пусть лучше будет сюрпризом!
Честно говоря я так особо и не поняла от чего так многие пруться. Большой плюс – это посмотреть личико деточек и органы. У нас все хорошо, ттт. мы безумно этому рады!
Кстати, кто-нибудь может подсказать, как нормально прочитать диск записанный в Арт-меде на компьютере? Честно говоря впервые не можем просмотреть диск, даже удивлена как-то. Кусками запускаеться и глючет.
Комментарии (14)
Аннапомогу с армией, сделаем диплом Россия Москва
А что за формат файла в котором он записан? У меня подруга там узи с доплером делала, потом из фильма даже фотографии умудрилась распечатать
# 01:11 | 12 Апр 10
Анна Россия Москва
Поздравляю с узи!)А что вам не понравилось там?
у нас тоже с диском проблемы были… если вам не очень к спеху, я завтра диск из машины забиру, вам напишу как его включать)
# 01:14 | 12 Апр 10
Lyanochka Россия Москва
Мы тоже УЗИ делали в арт-мед 2 недели назад.Просматриваем через Nero, ничего не тормозит.А вот на др. проигрывателях притормаживает. 
# 01:18 | 12 Апр 10
Катенька Россия Лобня
и я там делала узи, диск нормально на ноутбуке просматривали, а вот как фотки сделать так и не докумекали
# 01:21 | 12 Апр 10
Анастасия Украина Севастополь
Позвоните и спросите, не сохранилось ли записи вашего узи? Скорее всего – это глюк.
# 17:00 | 12 Апр 10
Анюта"Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!" Россия Москва
Расскажите плиз про 3d узи именно там, на каком сроке и не вредно ли это, сколько стоит?
# 17:22 | 30 Янв 11
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙Нам уже год и десять, как быстро летит время! Россия Москва
Про вредность ничего не могу сказать, по моим сведениям – не ведно. Стоило тогда 2200 или 2500, не помню уже. Это позвоните, узнаете. Лучше делать на сроке 22-26 недель.
# 23:21 | 30 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться